TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[国擬人化]Love the worlD_。[3L]/122

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
36: 名無しさん [×]
2015-12-01 16:54:17

サンプルボイス/何もないところって言われがちだけど、バレエはロシアが本場なんだよ?美味しい食べ物に暖かい部屋、いいところ沢山あるからおいでよロシアに。今なら片道チケットをただであげちゃうからね?
名前/ユリーヤ=ヴォルコフ
国/ロシア
性別/女
年齢/20
容姿/胸まである長さの白に近い金髪。毛先にかけてふんわりとウェーブがかかる。前髪は眉より少し下まで切りそろえられている。透き通るように白い肌にはえるように薔薇色の頬と唇。長い睫毛に縁取られた瞳はアーモンド形の二重でラベンダー色。背丈は167'5cmとやや小柄。猫耳のついた桃色のポンチョに白い袖がふんわりと膨らんだ膝丈のワンピース。茶色いファーのついた足首までのブーツ。
性格/いつも人懐こい笑みを浮かべた無邪気な雰囲気の女性。笑顔でサラリと怖いことを言うが本人には自覚なし。自分に自身がなく、周りの国を羨ましがっている。ウォッカが大好きでお酒には結構強い。お酒に目がなく良くいろんな国のお酒を買ってしまう。お金の使い方が結構雑で後になって苦労する。
備考/持ち歩いているツルハシは愛用しているのかところどころ錆びている(血はついてないよ!たぶんね!)何もないところでよくコケる。資料をぶちまけるなど結構おっちょこちょい。極度の甘党で苦いものや辛いものが苦手。一人称は『僕』二人称は『○○ちゃん、愛称』

(/ロシアで参加希望していたものです。不備などがあればご指摘の方をおねがいします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle