TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
名無しさん [×]
2015-12-01 00:33:54
「guten Tag‼︎美味しいお料理に美味しいお酒。色々取り揃えてるよ〜。移動屋台だと出すのが大変なんだよね〜。まあ、お客さんの笑顔が見れるからいいか〜。」
名前 エルナ・ボクスベルク
国 ドイツ
性別 女
年齢 見た目年齢16歳ほど
容姿 鮮やかな金色の髪は緩やかなウェーブがかかっていて、腰ほどまであり赤色のカチューシャを付けている。瞳はパッチリとしていて青色。身長は152cm程で胸は割とあるが全体的に細く白い。白のパフスリーブのブラウスは肩の辺りが空いているタイプで、ボディスは黒字に赤で刺繍のしてある物で紐で締め上げるタイプで紐の色は赤。オレンジ色のエプロンは向かって左側に結んでいる。全体的に短めで丈は膝の辺りまで。赤のパンプスは若干ヒールがある。
性格 明るくいつも笑顔で元気がある。優しく気立ても良いのでみんなから好かれるタイプ。誰とでも仲良くして、他人に構いすぎな事も。色々な人の事を気にかけながら行動をするという身長な面も。ロマンチストで夢見がちな所もあるので注意らしい。怒ると見境いがなくなる。
備考 たくさんの人の笑顔が好きで移動式の出店をやっている。屋台の車と白のテーブルと椅子を広げていて主に公園の広場などでドイツの伝統料理やお酒を振舞っている。ただし怒ると色々な兵器を出してくるので注意が必要だが、一発殴ると治る。一人称は「私」、二人称は「◯◯さん、くん、ちゃん」
(keepをお願いしていた者です。プロフの確認をお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle