TOP > 1対1のなりきりチャット

関西弁男子と緩々男子の日常 / bl /33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 緩々男子 [×]
2015-11-30 12:12:37 

「 なあなあ、チョコ10個買ってや。あのチョコめっちゃ美味いねんで。 」

『 えー、10個は食べ過ぎじゃねーの?..糖尿病になってさァ、__タヒんじゃうかもよー? 』

「 糖尿病って、不吉な事言わんで。ほな4個やで、4個。4個ならええやろ! 」

『 ふはッ、微妙な数じゃねーのよ。まあ、それくらいなら許してやっても良いけどー? 』

こんな2人の日常。

( 背景 )

2人は大学生で同じ学科、そして幼稚園からの幼馴染み。そんな2人の美貌は誰しもが振り返る様なイケメン。女性達からの告白が絶えない2人。だけど、2人は両片想いなのだが、勇気を中々出す事が出来ず今の幼馴染みの関係を崩す事を恐れ想いを伝えられぬままで。そんな2人に立ちはだかる沢山の壁。
ちょっぴり切ない幼馴染みの恋物語。

「 なーあ、今日も一緒に帰らん? 」
『 んー、もうちょっと待ってー。今片付けしてるんだからさァ。 』
「 ほな先に門の前で待っとるから、はよ来いや。 」
『 はいはーい、薄情な奴だわー、彼奴。 』

( 募集.提供 )

募集
「」の関西弁男子クン / 甘党 / 出逢って間もない頃、一瞬にして一目惚れし、今の今までずっと一途に想っている。

提供
『』の緩々男子クン / 兎に角心配性 / 中学の頃に「」が好きだと発覚。それからは一途に相手を想っているが、稀に誘われる合コンには気分で行く事も。女性には一切興味が無い。

荒し、成り済まし、中傷、裏行為禁 / 置きレス、遅レス、有 / 長期間御相手可能、セイチャ規約が守れる、一緒に展開を考えて下さる方推薦 / ロル150~ / 無いかと思いますが、参加希望者様が複数居た場合、選定式 / 締切は12月1日24時迄 / イベントロル等もやってこうかと.. ← / シリアスとか大好物ですy (( / 質問等有れば気軽に /

>1 主ぷろふ

暫しレス禁.

1: 緩々男子 [×]
2015-11-30 13:07:36

「 ほらほらー。そんなにさァ、甘い菓子ばっか食ってッから虫歯になるんだよー、バーカ。 」
「 ..好き。ずっと御前に言えなかったんだよ。やっと、やっと..俺のもんになった。 」

簗瀬 佐久 ( ヤナセ サク ) / 20y / 大学2年

ー 誰に対しても緩々とした間延びした喋り方。幼い頃は普通だったがいつの間にか緩ッとした喋り方が癖になったらしい。普段から甘党な「」を心配してかお節介を焼くが、兎に角心配性。本人は至って真面目に忠告しているのだが、緩い喋りでその忠告の真面目さを消してしまう。常に普段からへら、にこ、とした笑みを浮かべている。誰に対しても優しく接している、つもり。自分自身の弱い部分は見せず弱音等は溜め込むタイプで、甘えたり頼ったりが苦手だったりする。逆に甘えられたり頼られたりすると嬉しそうにする。「」を中学の頃に好きだと発覚し、一途に想っているが、稀に友人に誘われる合コンに行っては盛り上げ役。女性には基本興味は無い。

ー 身長182cm、筋肉質では無いが多少筋肉はついているが、かなり細身な体型でヒョロッとしてそうに見えるが、力は有るちゃんとした男。首元にはネックレス、両耳にはピアスが2つずつ。白髪に近い銀髪で、地毛。幼い頃から髪や眼のせいで気味悪がられた為、今も多少トラウマとなっていたり。ふわふわとした髪で襟足は肩に着かない長さで、前髪は軽く流している。瞳の色はブルーが掛かった様な藍色。二重で目元は若干垂れ目、右目下に泣きボクロが1つ。服装は基本ラフでシンプルなのを好むが、派手目なのはあまり好まずシンプルの服装。常に黒色の長袖パーカーを着ている。

ー 一人称:俺、二人称:~ちゃん、名前呼び。甘いものはあまり好まないが、「」に無理矢理食べさせられる、らしい。幼い頃に両親が交通事故で他界してからは、親戚の家をたらい回しにされていたが、独り暮らしを始めた。

はい、俺のぷろふぃーるかんせーい。 ( へら。 / パチパチ。 ) さァてと、こんな駄トピに来てくれて、こーんな俺の相手してくれる優しい優しい御相手様、居ねーのかなァ? ( にやり。 / 首こて。 )
んじゃ、そーいうことでレス解禁ねー。ちゃんと参加希望様はぷろふぃーる書いてちょーだいよ?あ、後ロルテも忘れないよーに、ね? ( 頬杖付きながら首こて。 / 何様。 )

( はい、生意気緩々男子クンが完成しましたので、はい。 ← / レス解禁です!
首を長くして御待ちしております! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle