TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
78:
遠間 昴/1年 [×]
2015-12-01 15:50:58
>スミカ先輩
はい、1年です。1年の、遠間昴。
(問われた言葉に小さく頷き、名前と学年を名乗る。相手の困った声色にかえって混乱させたことに気づいて慌てて顔を上げると、相手を見つめては「……すみません」と少し照れしまって頬を掻きながら述べ。「えっと、先輩、ですよね……?こんな時間まで、何してたんですか?」背負っていたケースを担ぎ直し、相手の方を見ると話題を変えようと軽く首を傾げて尋ね)
>海淵寺先輩
----失礼します。
(あの戦いの後、よろよろとした体で医務室に行くとどうやら左腕にが入っていたらしい。そりゃあ体も起き上がらないわけだと納得する一方で絶対安静を命令されてしまい、ギプスを巻かれてその日は大人しく帰宅。そして漸くギプスが取れた今日、例の相手に答えを告げる為に相手がリーダーを務めるユニットの部屋の前へ来て。短く上記を述べると扉を開き、中にいた相手を見つけてそちらへと近づき。松葉杖片手の相手を見て一瞬目を細めるものの、すぐに相手へ視線を戻せば「------この間はどうも。覚悟は、決めてきました」と端的に承諾の意を伝えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle