TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘学園都市【バトル、恋愛、】/113

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
75: 海淵寺 流星 [×]
2015-12-01 11:08:56

アルフォート》
ごっつぁんでぇす。・・・変な奴ぅ。支援系だってよ、お前も舐められたもんだなニュートン。
【ニュートン:全くもって不愉快だ。引っ張って突き放すだけ?私をうまく使いこなせる?烏滸がましいにも程がある】
(相手が立ち去るのを見送るとクッキーを手にし口へ運ぶと相手に言われた事は対して気にしていない様子でそれに比べて相手の目的である鍵の魂の方が怒ったようで低い声で不愉快そうに上記を述べると『そう怒んなって、お前と五右衛門はどちっも手放す気はねぇから』とあははと笑い飛ばし

スミカ》
え?あぁ…誰って言われてもなぁ、、、
(相手に投げかけられた質問に対して少し考えるもパッといい答えが出でこずなんて答えれば良いか考えると『誰でもいいんじゃねぇかな?同じ奴なんていないしどんな奴でもムカつく事もあれば笑える事もあるし…て感じかな?』と必死で考えた結果が上記の答えで文系の相手にこれで良かったのだろうかと恐る恐る様子を伺い

(/今日は返事が遅れますのでお待ちください!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle