TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
68:
H・S・ガトリング [×]
2015-11-30 22:24:13
>遠間
虫の居所が悪いと人はこんなもんだ。ましてや俺は聖人君子じゃねぇ、なおさらだ。
(先ほど缶を蹴り飛ばしたゴミ箱のすぐ隣の自販機に向かうと頭でもすっきりさせたいのかアイスコーヒーのブラックを購入する。器用に片手で開栓すると香りを楽しむこともせずに一気に飲み干してしまう。
>海淵寺
知ってるか?イギリスじゃあ喫煙は16から認められている。
(そもそもここはイギリスではないしましてや出身国はアメリカである。全く関係のないところから言い訳を引っ張ってきて煙を吐く動作に溜息を隠す。
正義と独善は紙一重だな。秩序と平成を守るために立ち上げたJUSTICEだったが。結局はどこのユニットとも大差ない暴力装置に成り下がっちまった。
(あんに自分の正義もまた独善だったと自重しているようにも感じられる。落ち込む溜息を隠す薬用煙草も最後に残ったプライドで咥えているところが大きいのだろう。
>ツェペシュ
そりゃあ、自分だろう。恋人夫婦、親子でさえも代理が出来るとなりゃあ、最後に残る誰かは自分じゃねぇのか?
(借りてきた参考書を返すために訪れた図書室。ふと聞こえてきた誰かの何気ないつぶやきも図書室の静寂ではよく通るというものだ。何の気なしに返答するように、本棚に向かいながら目を合わせることもなく。ひとりごとのように返答する。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle