TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夢の心霊監察機関[戦闘/恋愛/途中参加可]/65

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 戌亥優夜 [×]
2015-12-06 11:59:00

>ALL

っ!間違い無い、来るっ…
(禍々しい気の漂う夜の廃墟を見回りという名目で歩いており、今夜は比較的怨霊達の活動も消極的らしい、確かに不気味な気配を肌でひしひしと感じるものの、それらは暴れまわる訳でも襲いかかってくる様子もなく、無理に事を荒立てる必要もない、そんな風に判断してこの場を通り過ぎようとしたところで怨霊によるものではない別の気配を直感的に感じ取ってそちらへ身体の向きを変えれば次の瞬間、廃ビルの影から本来ならば走る筈もないようなボロボロの車が激しいブレーキのスキール音を立てながら此方へと一直線に向かってきていて「よりにもよってそういうパターンできたか…」車には運転手らしき人物は当然乗っておらず、かといって怨念も感じられず、それが己に引き寄せられた不幸とわかれば自身の能力では特に対処の面倒な巨大な鉄の塊に参ったなとため息零し

>篝

それでいいじゃないか、手こずって戦いが長引けばそれだけ怪我をしたりする危険も増える、そういうことは避けられるならそれに越したことはないと思う。これが競技とかなら多少は力の拮抗がとれているぐらいの方が見ている方も楽しいとは思うけど、これは競技じゃなくて命を懸けたやりとりだからな
(あっという間に怨霊を消滅させ、そのあまりの呆気なさに退屈しているといった様子の独り言のような呟きに対して、最初から事の顛末を見守っていた己が不意に相手の横に立てばそう口を挟み「まあ、篝ぐらいの実力者にはそれも無用な心配なのかもしれないけどな」相手の実力については同じ隊の隊長という立場から見ても一目置くものであり、よっぽどのことがない限り自分の心配しているようなことはないだろうと今更ながらにそう感じていることを小さく口元に笑みを浮かべながら話して

(/二番隊隊長をしている者です。絡ませていただきました、以後よろしくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle