TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Jitter Doll .   /52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: Levy=Fromm [×]
2015-11-29 19:48:44

>Tireure-Schwert

なンだ、秘密ッてことか?
随分、水臭いじゃないか。まァ良いけどさ。
煙草?構わないけど、少し湿気ちゃったかもねェ、こんな国だからさ。

(はぐらかされてしまったなと思いながらもそれ以上の追及は敢えてせず。その寡黙を何方と取るかは自身の中に内包する事にし。煙草の煙自体は別に不快とは思わないし、この酒場でも吸っている者が何人か居るが、湿気により味が変わったかもしれないという事を指摘した。辛い煙草を好む人には湿気はあまり好まれない。この国は年中雨が降っており、その性で湿気が常に高くなっているのだ。武器も錆びやすくて困り物だが煙草にも影響があるとはよく聞く話だ。自分は煙草を吸わないためよくわからないが。果実酒のお代わりを店員に頼みつつ肘をついたまま相手を見遣り更に尋ね)

で、どう?味は。口に合ッた?

(/了解致しました!)

>Fine・Anchor

なンだい、アンタ、どうしてさっきからそんなトコで突っ立ってンだい?

(買い物の途中、通り道の広場て呆然と立っている少女を見かけた。少し首を捻りつつも買い物を済ませて店から出ると、少女はまだそこで突っ立っている。今度こそ怪訝そうに眉を顰め、何をしているのかと背後から肩を叩き尋ねて。買い物は少なくとも20分はしていた。その間中ずっと此処に立ち尽くしているというのは奇妙だ。余計なお世話と言われるかもしれないが、何となく道に迷って立ち止まっている様な気がして若干放っておくのが躊躇われたというのか。買い物袋を右脇に抱えつつ少し眉を下げ困ったような表情で相手の顔を覗き込み首を傾げ)

(/僭越ながら絡ませていただきました!どうぞ、宜しくお願い致します!)

>Noel=Inberit

…また草弄ッてたのか?靴、泥だらけになッてるぞ。

(買い物をしながら町を歩いていれば、同じPioggiaの幹部の一人である相手の姿を見つけ。元より互いに考えが合わずそこまで親しくも無かったが一応仲間は仲間。泥だらけになっている靴を見れば彼の趣味からも大体何をしていたのか予想がつき、背後から声をかけ。しかし、花を育てることを”草を弄る”と言う辺りから察せる通り、全く花に興味はなく、何が楽しくて育てているかも理解出来ておらず。ここまで性格が合わないと寧ろ清々しい程だ。雨の国でわざわざ地盤のぬかるんだ土の上で花の手入れをする等ご苦労な事だと思いながら相手を見て)

(/絡ませていただきました、宜しくお願い致します!)

>

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle