TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Jitter Doll .   /52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: Noel=Inberit [×]
2015-11-29 01:40:36

>Fine・anchor

-----いてっ。
(雨国を出て暫く過ぎた所。晴国に近く雨の降らないこの街で、違和感しかない傘を畳みもせず差したまま気まぐれに通りを歩く。特に理由も意味もない、気まぐれに、気ままに、気の向くままに前方を進んでいると、やがてたどり着いたのは街の中心。賑やかな人々でごった返すその空間を気にかけることもなく足を止めずにいると、自然と思考はぼんやりしていたのだろう。前方に棒立ちしている相手の姿に気づかず思わず肩がぶつかれば声を上げ、「あぁ……ごめん。気づかかなった」と続けて謝れば相手の様子を気にすることもなく通り過ぎようとして)

(/絡ませて頂きました! 初っ端から最悪な出会い方をしていますが、切りつけるなり何なりしてやってください! どうぞよろしくお願いします!)

>all

-----雨、強くなってきたな。
(傘を片手に出歩く雨国の町並み。すっかり見慣れたこの景色にどこか寂しさを感じながら、先程よりも傘を叩く雨の音が強くなったのが聞こえ目を細めて上記。今日は自分が育てている草花の様子を見に行く日。自分の住処から暫し離れた温室で育てており、温度・湿度・水量は此方がある程度手動で操作している。気候が変わりやすいこう言った日には、そのバランスが崩れやすいので確認だけでもと時折よく足を運ぶ。毎度、それほど大きくバランスが崩れることはない。しかし、人間の目で見て判断するに越したことはないし、何より機械よりも自分の目で判断する方が心配も減るのだ。「-----さて、強くなる内に行こうっと」何でもない町並みを歩きながら、ほんの淡い楽しみを胸にして街を闊歩する。ほんの少し口元を綻ばせ、これから咲くだろう草花を想像して)

(/絡み文も出させて頂きました! お手すきでしたら此方に絡んで頂ければと思います。どうぞ、よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle