TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Jitter Doll .   /52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
48: Noel=Inberit [×]
2015-11-29 23:55:39

>Tireur - Schwert

---あんた、面白いね。そういうの、嫌いじゃないよ。
(相手が口元を覆うようにつけているマフラーで表情は詳しく読み取れない。そんな相手から向けられた銃口と言葉に、普通ならば表情を変えたって不思議ではない。しかし表情は一切笑顔から変えることはせず、引き金を引かれてもニコリと微笑み上記を述べるだけ。名を教えてもらったものの、握手はさりげなく拒否されてしまったので大人しく手を引くと「よろしくね、ティラール。仕事とかで会うことが会ったら……まぁ、その時はその時でよろしく」とだけ述べて。くるりと相手に背を向け、その重く華美な扉の前に立つと二、三度視線を上下させ「----ねぇ、折角だからいろいろ話さない?俺、こういうの苦手でさぁ。知ってる人が傍にいてくれると、いろいろ助かるんだけど」と述べては、相手をチラリとだけ見てからその扉をゆっくりと開いて)

>Levy=Fromm

---勘違いしないで。あんな卑劣な奴らと同レベルに思われたくないだけだから。
(あんたを擁護したわけじゃない。そう暗に伝えながらも、事実上相手を助ける結果になってしまっているのでこれ以上喋ったところで墓穴を掘るばかり。上記を述べたあとは特に喋ることもなく、微妙な距離を開けて歩く相手とともに組織へと向かって歩くだけ。聴こえてくるのはガサガサと鳴る買い物袋の音と、少し大きくなった雨粒が傘に当たる音。重い空気に一つ息を吐けば、チラリと後ろを歩く相手を見て「----そういえば、次の仕事。俺と一緒らしいよ」と、不意に思い出したように呟く。対象は決して強い敵ではないが、相手と行くということはそこそこの難易度なはず。また前に出る相手をサポートしつつ戦うのかと息を吐くと、変わらず相手を見向きしないまま歩いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle