TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Jitter Doll .   /52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47: Levy=Fromm [×]
2015-11-29 23:19:34

>Fine・anchor

どれだ…?…あァ、何だ、今から丁度向かう先じゃないか。
アンタ一人だと道教えてもまた迷いそうだね、一緒に行くかい?

(矢張迷子の類だったかと内心で納得しつつ手元のメモを覗き込み。見れば、自分がこれから行く予定である店の名前と一致していた為都合がよく、どうせ行くのだから彼女にも一緒に行かないかと提案して。この店は見つけ辛い事で有名だ。大通に面しているように地図では書かれているのだが、それは嘘も嘘、大嘘で実は一本裏道に入った小道の中に小さくドアと看板があるだけなのだから初めて来た人は見落としてしまうのも無理ない。今、道を説明した所で見つけられる確率のほうが少ないわけで、そうした理由もあっての提案であり)

(/あ、姉貴とは…レヴィも喜びます!どうぞよろしくお願い致します!/蹴可)

>Noel=Inberit

勿論だよ、何であたしより能力が低い奴が前衛に出て、あたしが後衛に回るンだい?非効率じゃァないか。

(むすっとした様な表情で相手の言葉に返答を。「わかっているじゃァないか」と相手の推測を肯定し。嫌がらせ等怖くはない。ただ、面倒であるしウザったいと思う。回りくどいやり方をせずとも真正面から刃をぶつけてくればいいものをわざわざ奇妙な用事を押し付けたりするというやり方を取るのは弱い人間の常套手段だ。どう甚振ってやろうかと考えていると不意に手から荷物がひったくられた。何事かと目を丸くして去っていく背中を見。彼自身への言い訳の様にも聞こえる相手の言葉に思わず薄く笑みを引くと「おう、手間掛けるな、有難う」と感謝の言葉を背中にかけ。口は悪いが、相手はただ女を一括りに卑下するだけの男では無いことは矢張それもまた知っていて。良い奴だと思いながら上機嫌に半分になった荷物を持ち、少し距離を開け歩きながら)

>Tireur-Schwert

染めたらこの色をくれた父に申し訳が立たないからな。

(確かに染めれば色は幾らでも変えられるのだが、親から貰った物を変える積もりは無く。親に関しては全くいい思い出が無いのだが、それでも親は親。敬えと教わって生きてきたものだ。スープを飲み干しスプーンを置くと漸く幾分か体が温まり。ふと相手を見ると相手も此方を見ており。目が会った瞬間、ふ、と表情を緩めると意味ありげに口元に弧を描きすっと瞳を細めて獲物を狩るような目つきで相手を見て)

…アンタ、今、あたしの力量を測ったね?
よくそう言う目で見られるンだ、直ぐに分かるよ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle