TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
匿名さん [×]
2015-11-29 18:23:17
『 俺にも俺の獲物にも、手出さないでネ? 』
名前 / ムスカリ = ノア
( Muscari = Noah )
性別 / ♂
性格 / 普段は人を馬鹿にしたり失敗を嘲たりと性格の悪さが特出し、相手にされない、流される等の事を極端に嫌う子供の様な存在。反面、戦闘となれば己が狩ると決めたモノへ手を出される事を極端に嫌い、また守られる事も好かないため、普段と正反対に放って置かれる事を望む。
容姿 / 濃い紫色の髪のストレートが頸を覆う程度まで伸び、毛先はところどころ外向きに跳ねている。左サイドに一束白く染めた部分が特徴。瞳の下まである前髪は視界の不良好ながらさして気にする様子もなく普段は包丁だが、戦闘のみ乱雑にピンで留められる。あまり覗く事のない瞳は黄色く眠そうに垂れている際が多い。寒さに極端に弱いためか夏場近くともマフラーや手袋を手放さず、重ね着も多い為顔以外に素肌を晒すことは殆どない。上記の理由を込め、雪の国へ出向く事が何よりの地獄とのこと。
武器 / 主に双剣だが、極稀に近距離で敵わない相手だと悟った際には様々な爆弾を使用。
組織 / nebbia 、
備考 / 普段の一人称は〝ボク〟だが、戦闘中は〝俺〟となる。二人称は〝キミ〟や〝お前〟等。Muscari とは、植物のムスカリの事であり、花言葉は失望、失意等マイナスである為、この名で呼ばれる嫌い、またこの名を付けた両親を毛嫌いする。だが本当の名の由来は莫大な愛、明るい未来という言葉を願い付けられた。
戦闘能力は高く、軽々とした身のこなしを生かした双剣、体術を得意とする。反面体力に乏しく長時間の戦闘は得意としない。また、個人技に長け連携を嫌う。
( / keepお願いしていた者です!中々に腹立たしい息子になってしまいましたが、宜しくお願い致します。不備等有りましたら遠慮なくどうぞ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle