TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Jitter Doll .   /52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: 匿名さん [×]
2015-11-29 14:07:25

『 __そんなの、私のやり方じゃない。 』

名前 / エラ•サンサーラ( Ella•Samsara )

性別 / ♀

性格 / 優しく世話焼きな女性らしい性格。しかし勘が鋭く芯が通っており頑固な面も。ノリが軽く人を小ばかにするような飄々とした人物や、一人で何でもできると思っている人物が苦手。気に入らない相手にはとことん冷たい態度をとったり見下したりするような発言が目立つという無慈悲な二面性もある。心を許した相手には子供っぽい態度で甘える。読書好きで博識。

容姿 / 身長156㎝。胸の下まで伸びる左分けの髪。元の髪色は白みを帯びたゴールドだが肩辺りでグラデーションを付けそこから下を淡いピンクゴールドに染め上げたツートンカラーになっている。毛先が内側に緩くワンカールしていて左側を耳にかけ、右側をそのまま垂らしている。睫毛に触れる程伸びた前髪も内側に巻き込んでおり斜めに流している。角度がなく平行に整えられた眉毛の下の、ぱっちり二重の瞳はブラウンで長い睫毛に縁どられている。年中雪に包まれた自国では日に焼ける機会が無い為透き通るように白く陶器のようになめらかな肌を持つ。寒い日は鼻のてっぺんと頬にやや赤みが差し、小ぶりな唇は薄く色づく。童顔なため幼く見られがち。
ベロア生地の白いベレー帽をかぶりニットの白いポンチョを着用。中にはタートルネックの長袖、首にはベージュを基調としたバーバリーチェックのマフラーと防寒対策は万全。また黒いタイツの上にグレンチェックのグレーのキュロット、ヒールの無いブラウンのハイカットショートブーツを履いている。、またボックス型の黒い小さなリュックを背負っている。

武器 / 非常に強度が高い戦闘用の黒い傘。といっても振り回せば丸腰よりはマシ程度の気休めの護身用。

組織 / ネーヴェ( Neve )

備考 / 一人称は私、二人称は貴方、名前(子供には君、ちゃん付け)等。
戦場に出ることを望んでいたが戦闘力、持久力共に低い上に女性であるという事から治癒担当にさせられた。しかしいざやってみると大変得意な分野であることが発覚し重宝されている。慎重で口が上手い上に若い女であることから他人の警戒を解きやすいという理由で交渉や偵察などの諜報活動等も請け負っている。その分他国の組織の人物に舐めた態度をとられることも多い。
悪天候と食べる事が好き。リュックには折り畳み傘やらひざ掛けやらいろいろ入っている。

( / Neveの幹部五をkeepしていた者です。不備やご指摘などございましたら遠慮せず仰っていただければと思います。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle