TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
匿名さん [×]
2015-11-29 08:48:33
「ねね、今の気分どう?あは、屈辱って感じかなあ?」
名前 / イザベル _Isabel
年齢 / 不詳
性別 / 男
種族 / 霧の悪魔
能力 / 幻覚を魅せる
容姿 / 艶のある黒い髪は藍色に輝いて、量は多めで肩につく程度に伸ばしている。前髪は細い眉よりも少し上あたり。青白いと思われる程の白い肌にそれを際立てるかのような大きめの吊り目はどす黒い赤色をしている。168cmの細身で軟弱な体だと言われがち、灰色のセーターのような服に真っ黒いコートを着ている。下はジーパンに長めのブーツ。
性格 / 明るく気さくだが、飄々としていて同種からも行動が掴めない、と称されることが多い。団体行動を好まず、基本単独行動をとる、我が儘。常に笑顔だが、その仮面で隠すように冷酷で残忍なサディズムの持ち主。口調は柔らかく、優しい印象を持たれがち。ヘラヘラした様子からウザがられることも多々ある。
備考 / 見た目のわりには怪力で大食い、だが早食いではなく、他の人よりも2、3倍食べるペースが遅い。幼く見られることも少なくはないが精神的にはしっかりしている方で大人といえば大人、だけど少し大人気ないところも見せる。幻覚で武器を魅せたりもできるが攻撃しても精神面で強い人にはノーダメージ。国1つまではいかなくとも広い範囲での能力使用可能。だが広ければ広いほど技術やリアリティ、バリエーションが減る。最大面積で使おうものなら薄めの霧程度しかつくれない。悪魔の羽根を生やすこともできるが、ほとんどしない。悪魔なので当然だが謎が多い。
( /霧の悪魔をkeepお願いしていた者です!不備等あれば、何なりとお申し付けください !!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle