TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名さん [×]
2015-11-28 11:36:14
『あのさァ、其れ、女だとか男だとか関係ある?喚くのは勝手だけどさァ、あたしに勝ってからにして貰える?』
『あ“?今何か言った奴、全員きょーしゅ。』
名前 / レヴィ=フロム( Levi=Fromm )
性別 / ♀
性格 /
竹を割ったようなさっぱりとした性格。悪く言えばかなり大ざっぱ。
男に囲まれて育ってきたせいか口調や性格もどこか荒々しく、女性らしさという点にからっきし興味がない。
活発で快活に笑うが、一方でかなり腹黒い面も。
基本的に滅多な事で精神的に傷つく事のない強靭なメンタルの持ち主。悪く言えば図太い。「女」、「男」と分けられる事を何よりも嫌っている。
モットーは「やられる前にやれ」。うじうじ考えるより行動に移す方が早いと考える、謂わば陽明主義。
容姿 /
身長は165cm。すらっとした体躯と長い手足を持つ。
色は若干白めで、アーモンド形のくりっとした、どこか強気な瞳は真紅。
女らしいのが嫌で短く無造作に切り揃えられた髪は濡羽色。
顔は小さめで鼻筋が通っているのが特徴的。
服は基本男物を買っている。
シンプルで動きやすい服装であれば何でも着用するが、常に手には肘まである黒い革のグローブをしている。
靴はヒールのない革のショートブーツを履いている。
武器 / スペツナズ・ナイフを愛用している。
但し、唯のスペツナズ・ナイフではなく刀身には麻痺毒が塗られている。
腕はそこまで良くないが緊急事態に備えS&W M29 「44マグナム」を所持している。
組織 / ピオッジャ ( Pioggia )
備考 / 一人称は「あたし」、二人称は「アンタ、お前、名前」。
好きなものは猫と林檎、嫌いなものは犬と堅物。
晴国の家族と引き剥がされ連れてこられたが、家族からは虐待を受けていたため寧ろせいせいしている部分がある。
(/Pioggiaの幹部四keepしていた物です。不備等ありましたら指摘して頂けば幸いです…!!どうぞよろしくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle