TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【Guilty】(BL/制限有/初心者歓迎)/224

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 監風 奈々 [×]
2015-11-25 00:49:34 

───ようこそ、【Guilty】へ。

どうもー!ここの主であり、情報屋の監風 奈々(ミカゼ ナナ)でーす!
気軽にセブンとお呼びくださいませー!

ここに来るの久々すぎて、下手がさらに下手くそになってるかも…
そんなこと、聞いてねぇよ!って?
聞いてよっ!!むしろ、聞いt((殴

うっ、では、説明させていただきまふ…

《世界観》
これは、現代日本にちょっとファンタジー要素の含まれた世界のお話。
モンスターの現れる日本で政府が作ったのが、日本騎士と呼ばれる組織。
世界ではヒーローと呼ばれる日本騎士の中にも、問題児は少なからずいる。
強すぎる者や、またそれを制御できない者、人格的に問題がある者…っと、まぁ、いろいろいるが、それらが集まるところは【Guilty】と呼ばれる部隊。
これは、そんな、Guiltyに所属している人達の物語である。

《ルール》
・BLのお部屋なので女性キャラは禁止です!
・ロルは50〜無制限!えーと、中ロル〜無制限ってことになるのかな?
・keepは3日!キャラリセは1ヶ月!用事で来られない人はちゃんと言ってね〜!そしたら、期限延ばすからさ!
・闇落ち、寝落ち、亀レス、置きレス、全然おっけ!てか、お互い様だしね!
・本体同士での喧嘩はやめよう!相手が不快になるような言葉も慎むように!
・セイチャットの利用規約やマナーは守ろうね!通報されちゃう…汗
※押し倒し、Dキス、ハグまではOK!裏は禁止ね!
・登録逃げ厳禁!入りたい人(いるかわかんないけど!!)が、入れないからね!
・本体同士以外の会話にて、顔文字、☆や///などの絵文字の乱用は禁止です!

とりあえずは、これくらい!
長々とごめんね!
でも、重要だから!!

では!みんなで楽しくやろうね!

>1.名簿
>2.テンプレpf、主pf

[レス禁]

1: 監風 奈々 [×]
2015-11-25 01:09:34

《名簿》

1.オカン気質の隊長。世話焼きで心配性なお兄さん。仲間思いで優しいが力加減が下手すぎて器物破損が多い。めったに怒らないが、怒るとチョー怖い。

2.とにかく緩い副隊長。何でも、どうにかなる!で済まそうとする。言葉による洗脳が得意で人間観察が趣味。戦いによる緊張感が好きで戦闘狂。

3.ツンデレでツッコミ担当でもある隊員。一番の常識人でお菓子作りが得意、女子力は高いが隊長程ではない。自分の力が制御できずにいる。

4.ニートな隊員。めんどくさがり屋で無愛想。一匹狼タイプで口が悪い。かなり強い力を持っているが本気を出すことは滅多にない。

5.お馬鹿なワンコ隊員。常にテンションが高く五月蝿い。暗殺が得意で仕事の際は人が変わったかのように静か。バカだから、バレるとテンパってヘマを連発してしまう。人懐っこい。

6.明るい情報屋。元気というかバカというか。非戦闘員でハッカー。体力は平均よりかなり下。とにかくパワフルで派手好き。グロイのが大好きで拷問が得意。←主がもらいます!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle