TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【Guilty】(BL/制限有/初心者歓迎)/224

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-28 19:08:00

>No.60 参加希望さん
(おお!早速!ありがとうございます!できますよー!楽しみに待ってますね!笑)

62: 参加希望 [×]
2015-11-28 19:54:59

貴重なスペースお借りします!

名前 雨月シオン
年齢 25
性別 男
身長 178㎝
番号 3
性格 ツンデレでツッコミ担当でもある隊員。
一番の常識人でお菓子作りが得意、
女子力は高いが隊長程ではない。
自分の力が制御できずにいる。 名前は
日本とイギリスのハーフで生まれが日本。
日本語もイギリス語もぺらぺらであるが
イギリス語を話す機会は滅多にない。

容姿 目が青くて鋭いため日本では
珍しがられるのが嫌で茶色のカラコンを
使用鼻筋は通っており髪型は癖っ毛の
猫っ毛色は白に近い金髪(地毛)
普段アイロンなどして髪を
整えているが雨の日はぼわっとしている
服装はいたってシンプル白の長袖に
ジーパンベルトは黒。部屋にいる時は
基本裸足だが外に出る時は愛用している
とんがり履の革靴

構図 イギリスにいる父に言われ留学していたが
自身も父の会社に継いでいて会社の裏関連で
日本に帰宅。そして部隊を入隊したが実は
シオンは二重人格で才能があると言われては
自身はそれに気づいておらず、自身の力と
二重人格の性格は分かっていない。
普段の性格は痛いほど分かっている。

/『長々と失礼いたしました!不備があれば
お申し付けください!』

63: 梁瀬 遊汰 [×]
2015-11-28 20:10:25

>奈々さん
ぅわっ…ふ、不真面目!?馬鹿?!
(急に抱き寄せられていきなりなんだと驚くも、褒められているのか貶されているのか分からないようなさり気なく言われた言葉に一人ショックを受けて。すると、ふと相手の言葉から馬鹿な自分が好き→てことは不真面目っぽい人がいい、じゃあその条件を当てはめた人は…なんて考えた結果「奈々さんはダメ人間が好きなんですね…」という結論に至り、哀れむように言って。)

64:  [×]
2015-11-28 20:38:05

>監風さん
後ろからザックリ、なんて事くらいはありそうですけどね。……なんて、冗談ですよ。
(妙に神妙な面持ちで呟くもすぐに噴き出すように笑ってしまい、物騒な話はこれで終いとばかりに緩く頭を振り。相手からの夕飯の要望を聞くなり苦い表情になって、相手の眼前にピシッと人差し指を突き付けてから「いけません。おやつはおやつ、ご飯はご飯です。」と言い含め。しかし好きな物を出さないと云うのも日頃世話になっている者に対して申し訳無く、浅い溜め息の後「デザートにパフェを付けますから、きちんと食事も召し上がってくださいよ?」と苦笑混じりに述べ。ゆるゆると相手の頭を撫で、漸く散らばった隊員達の背を眺めているも問いへの回答であろう指摘を受けてクスリと笑ってしまい「……ふ、監風さんがやっても愛らしいだけですね。」と笑いを堪えるように肩を震わせながら緩む表情を見せるまいと背を向けて)

(/気付くとスマホ片手に行き倒れている感じで……← いよっしゃあああ‼本体様GETじゃあああ‼(←違) この鼻血はいつでも止められる仕様なので大丈夫です‼そしてその逆も然り……‼ 畏まりました……‼本体はこのままドロン致しますので返答不要でございますれば‼……さらば‼(ドロン、))

65: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-28 20:41:30

>参加希望さん
(うおお!まさかのハーフ!この手があったか!!いいですね!二重人格のとことか、面白そうですし、絡むのめっちゃ楽しみです!!絡み文の投下をお願いします!!)

>遊くん
え、ちょ、違うよ!?僕はちゃんとした人が好きだからっ!!
(相手の頭を抱きしめたまま撫でて。いきなり言われた言葉にガバッと相手から離れると哀れんだ目で見られていることに気づき慌てて否定して。「そーだな…、僕のことをめっちゃ甘やかしてくれる人がいいなぁ!あ、あと、お菓子くれる人がいい!」と、自分の好きなタイプを照れくさそうに言うも、照れるほどのことでもなく。「あ、でも、こないだお菓子くれた人とか、いきなり変な部屋に押し込まれそうになって、困ったからなぁ…」と、先週あったことをふと思い浮かべ、ボソッと呟き)

66: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-28 20:49:30

>クロさん
分かるけどさ〜…クロさんにやってもすぐバレちゃうから、やらないよ
(相手の言うことも最もだ、けれど、相手の場合、刺す前にバレて返り討ちに合いそうだ、と、苦笑いしては首を振り。相手の甘いものはオヤツだから夕飯には出せないという言葉にえーっ!と子供らしい態度を示すも、デザートもあるという言葉に一瞬で笑顔になり、「え!本当!?やったー!ありがと、クロさん!パフェ、パフェ!」と、相手の夕飯も食べろよ?発言については聞いていない様子で。相手の言葉に「むっ、可愛い?僕は可愛くないですよ?むしろ、カッコイイですよ!」と、腰に手を当て胸を張り、失敬な!とばかりの表情を浮かべ。いきなり背を向けた相手を不審に思うも、揺れている肩を見て「クロさん笑ってません?てか、絶対笑ってるよね!?」と、ムスッとした顔で)

67: 参加希望 [×]
2015-11-28 20:56:20

/『あ、武器を忘れていましたすいません!!(汗』

武器 大鎌
通常時は小さくなりポッケ
などに入るコンパクトタイプ
持ち主の言うことしか制御が効かず
他の人が持ったりすると大きいまま
鎌の先端にはルビーが埋め込まれている

/『あと、ロルは皆さんみたいに長く
回せないかもしれませんがご了承
ください´・ω・)ノ』

68: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-28 21:00:00

>参加希望さん
(おお!スゴイの来た!鎌とは…予想外でしたっ!ロルは50越えてたらいいので、大丈夫ですよ!)

69: 雨月シオン [×]
2015-11-28 21:03:41

all

ふあ、、疲れた、、。

(部屋に来て荷物が入っている
ダンボールを置いては『よいしょ』っと
床にあぐらをかいて頭をぽりぽりと掻き
窓を見上げては光が差し込み深呼吸を
しながら『緊張するなあ、、。僕は
これから大丈夫なのだろうか』と独り言
を呟いてはこれからのことに不安を
抱いて)

/『参加させていただきありがとう
ございます!絡み文失礼します!!
下手くそですが何か不謹慎なことが
あればご指摘ください!』

70: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-28 21:18:05

>シーちゃん
はぁはぁ…くっ、このくらい、お菓子禁止令が出た時よりも辛くないんだからっ!!…ん?あれ?君が新人くんだよね!?
(お菓子調達の後らしく、4つのパンパンとビニール袋を持って階段を上がり。体力も筋肉もないせいか息があがり腕も足ももう疲れきっており。ふと、空き部屋であったはずの部屋から人の声が聞こえ覗いてみると相手の姿が。見たことない日本っぽくない容姿とこれからが不安という言葉に新人が来るという報告があったのを思い出し、扉の隙間から体を滑り込ませ中に入り、息を切らしたままいきなり聞いて)

(Guiltyに入ったばかり…という設定ですよね?汗。間違ってたらすいませんっ!!常識はずれなおバカさんですが、仲良くしてやってください!!よろしくおねがいします!!)

71: 雨月シオン [×]
2015-11-28 21:44:38

>>奈々さん

っっ?!!あ、はい、今日から、部隊に
入隊させてもらいました雨月シオンと
申します。

(いきなり人がきては大声を出され吃驚
したが、すぐにああ、と納得がいき
淡々と自己紹介をしては相手の容姿を
さり気なく上から下まで見ては四つの
ビニール袋と相手の息切れに少々心配
しては『あの、、』と声をかけ)

72: 雨月シオン [×]
2015-11-28 21:46:06

>>奈々さん

/『入ったばかりという設定で
お願いします!!こちらこそ
ツッコミ担当頑張らせていただきます!』

73: 梁瀬 遊汰 [×]
2015-11-28 22:00:05

>奈々さん
奈々さんがダメ人間だ…!
(相手がちゃんとした人が好きだと聞いてホットするが、すぐに相手のタイプを聞いて今度は相手自身がダメ人間だったと思い衝撃を受けたように言って。「へ、変な部屋?…大丈夫だったんすか?」相手の最近の出来事を聞くとどんな部屋なのか疑問に思いつつ大丈夫だったのかと心配して。)

>シオンさん
ん?……人の声…?
(ふらふらと歩き回っているといつの間にか空き部屋の前まで来ていて。すると何だか人の声がしてきたので空き部屋だったよな?なんて思い首を傾げて。「…誰かいますかぁ?」気になるため特に何も考えずコンコンとドアを叩いて問い掛けて。)

(/初めまして!馬鹿なとこあったら遠慮なくツッコんで下さいませ!これから宜しくお願いしますね!)

74: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-28 22:07:24

>シーちゃん
おぉー!僕は、監風 奈々!よろしくね、シーちゃん!
(相手から自己紹介されると自分も自己紹介して。笑顔で相手のあだ名を呼び。「うっ、と、もう、むりぃー…」ふと笑顔になったことで力が抜けたのか、袋をドサッと落としお菓子の袋を床にばらまき、ペタンと座り込んで。息を切らしながら「うー、スタミナ切れー…」と、相手を見上げてはヘラッと力なく笑い)

75: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-28 22:19:23

>遊くん
な、なんだって!?僕だって、ダメ人間じゃないし!…えと、た、多分…
(相手の衝撃を受けたような表情に驚き、次いで発された言葉に不機嫌そうに言い。心配そうな相手に、「だーいじょーぶ!なんか、鎖につながれて鍵も閉められたけど、いい感じに脱走できたから!」と、ヘラヘラとよくある事だし〜!と笑い。実質、監禁されそうに…いや、もはや監禁されていたのだが、慣れているとばかりにニコニコして)

76: 雨月シオン [×]
2015-11-28 22:23:42

>>遊汰さん

はい

(ガチャっとドアノブに手を掛ければ
返事を述べ相手を見ればすかさず
『初めまして』と挨拶をしては
『今日から入隊することになった
雨月シオンと申します』と淡々と
挨拶をすれば微笑み)

77:  [×]
2015-11-28 22:26:25

>遊汰くん
そうですねぇ……焼きカレーなんかどうかなと考えていたのですが、如何です?
(食い付き良く食べ物の話に目を輝かせた相手の様を見て、いよいよ大型犬を眺めているかのような心境に駆られてはクスリと笑みを溢して相手の頭を撫で。結局悩み抜いた末に相手が出した結論はといえば人任せな発言であったが、その内容からどんな料理でも喜んでくれるものと勝手に解釈し表情を綻ばせながら上記問い。)

>監風さん
ふふ、僕も貴方に限ってそんな事はしないと信じておりますよ。……まぁされた暁には、たっぷりお仕置きさせて頂きますが。
(返された言葉に噴き出してしまいそうになりながら堪え、ニコリと笑って上記述べてはポツリと冗談を付け足して呟き。子供顔負けの反応にて一喜一憂する相手の様を見れば、どうやら夕飯についての此方の言葉など耳に入っていない様子だったが然して咎める気にもなれず緩い表情でニコニコと眺めて。しかし相手から心外とばかりに唱えられた異論を聞けば、何とか抑えようとしていた笑いを抑えきれずに結局笑ってしまい。背後の相手の表情を窺い見るように薄く瞳を覗かせて振り返りバレてしまった以上は隠すつもりもなく「すみません、つい。……格好良い所も勿論ありますよ。僕らに出来ない事は全て貴方の管轄だ。そういった面で本当に尊敬します。」と何ら恥ずかしげもなく笑顔で言って退け)

>雨月さん
……失礼。雨月殿……は居られますね。少々お時間宜しいですか?
(書類提出を済ませ、ついでに夕飯作りの為厨房へ向かおうかと廊下を歩いていれば不意に耳へ届いた呟く声音は聞き覚えのないもので。即座に新人の声と判断するなり、せめて挨拶くらいは済ませておこうと本来空き部屋であったはずの一室の前で足を止め。不用心にも薄く開いたままになっていた扉の隙間に相手の姿を見留めては軽く指先で押して音もなく扉を押し開けてから、近くの壁をコツコツと打ち鳴らし上記声を掛け「私は鐵。僭越ながら当部隊の隊長を勤めてさせて頂いております。何か困った事があれば、いつでもお声掛けくださいね。」と、自己紹介述べてゆったりとした動作で一礼し)

(/早速絡ませて頂きました‼ツッコミ様いらっしゃーi((殴←) アホ全力営業な本体&不甲斐ない愚息ですが、良かったら仲良くしてやってください……‼)

78: 雨月シオン [×]
2015-11-28 22:28:29

>>奈々さん

あ、よろし、っとと大丈夫ですか?!

(よろしくと言おうとしたのだが
床に袋をばらまいたよりも相手に
駆け寄り心配そうに見つめては
『ちょっと待ってくださいね水を
持ってきます』と台所へ行こうとして)

79: 雨月シオン [×]
2015-11-28 22:33:12

>>遊汰さん
>>77さん(漢字読めなくて申し訳ありません!!)
>>奈々さん

/『今日から全力で頑張らせて
いただきます!!
よろしくお願いします´・ω・)ノ
皆さん良い人すぎて、泣きそry(黙
本体は寝落ちしますのでこれにて!!
また明日行きます!!おやすみなさいです』

80: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-28 22:45:00

>クロさん
うっ、お仕置きはやだなぁ…
(笑顔で怖いことを言う相手に苦笑いをすると、口の端がヒクヒクと引き攣り、背中には嫌な汗が垂れ、絶対この人には逆らわない…と、改めて思い。「え、ちょ、…そ、そう言われると恥ずかしいんだけどぉ…」と、そう恥ずかしげもなく褒められると恥ずかしいのか、顔を赤くして。片手で赤くなった顔を隠そうとして)

>シーちゃん
あ、ありがとー…
(水を持ってきてくれるという相手にヘラッと笑って。「いやぁ、僕って全然体力なくて、ちょっとしか動いてないのにすぐにバテちゃうんだよね」と、今この状態を説明しては、手元にあるお菓子をかき集めて、あー…お菓子たちがぁー…と残念そうな顔をして)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle