TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
77:
鐵 [×]
2015-11-28 22:26:25
>遊汰くん
そうですねぇ……焼きカレーなんかどうかなと考えていたのですが、如何です?
(食い付き良く食べ物の話に目を輝かせた相手の様を見て、いよいよ大型犬を眺めているかのような心境に駆られてはクスリと笑みを溢して相手の頭を撫で。結局悩み抜いた末に相手が出した結論はといえば人任せな発言であったが、その内容からどんな料理でも喜んでくれるものと勝手に解釈し表情を綻ばせながら上記問い。)
>監風さん
ふふ、僕も貴方に限ってそんな事はしないと信じておりますよ。……まぁされた暁には、たっぷりお仕置きさせて頂きますが。
(返された言葉に噴き出してしまいそうになりながら堪え、ニコリと笑って上記述べてはポツリと冗談を付け足して呟き。子供顔負けの反応にて一喜一憂する相手の様を見れば、どうやら夕飯についての此方の言葉など耳に入っていない様子だったが然して咎める気にもなれず緩い表情でニコニコと眺めて。しかし相手から心外とばかりに唱えられた異論を聞けば、何とか抑えようとしていた笑いを抑えきれずに結局笑ってしまい。背後の相手の表情を窺い見るように薄く瞳を覗かせて振り返りバレてしまった以上は隠すつもりもなく「すみません、つい。……格好良い所も勿論ありますよ。僕らに出来ない事は全て貴方の管轄だ。そういった面で本当に尊敬します。」と何ら恥ずかしげもなく笑顔で言って退け)
>雨月さん
……失礼。雨月殿……は居られますね。少々お時間宜しいですか?
(書類提出を済ませ、ついでに夕飯作りの為厨房へ向かおうかと廊下を歩いていれば不意に耳へ届いた呟く声音は聞き覚えのないもので。即座に新人の声と判断するなり、せめて挨拶くらいは済ませておこうと本来空き部屋であったはずの一室の前で足を止め。不用心にも薄く開いたままになっていた扉の隙間に相手の姿を見留めては軽く指先で押して音もなく扉を押し開けてから、近くの壁をコツコツと打ち鳴らし上記声を掛け「私は鐵。僭越ながら当部隊の隊長を勤めてさせて頂いております。何か困った事があれば、いつでもお声掛けくださいね。」と、自己紹介述べてゆったりとした動作で一礼し)
(/早速絡ませて頂きました‼ツッコミ様いらっしゃーi((殴←) アホ全力営業な本体&不甲斐ない愚息ですが、良かったら仲良くしてやってください……‼)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle