TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【Guilty】(BL/制限有/初心者歓迎)/224

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-27 21:11:14

>遊くん
うっ、ちょっと照れてきたから、もういいよ…ありがとー。でも、拷問が上手はいらないかなっ!!
(相手が自分をたくさん褒めると、自分で言っておきながら段々恥ずかしくなってきたのか、顔を赤くしてしまい片手で顔を覆い隠し。しかし、最後らへんは、なんか違くないか?と思い、拷問の件については特に言われて嬉しくもなくちゃんと言い。相手がここにたどり着いた経緯を聞くと納得して、暇だったんだなぁ、とクスクスと笑い。「あ!ねぇねぇ、しゃがんで!」と、ふと何かを思いついたのかじっと相手を見たあと、そんなことを言い出し)

42: 卯月桃 [×]
2015-11-27 21:23:29

〉all
はあ~、めんどくせぇ…、なんで俺が…こんなもん出さなくても良いだろ。ちっ、あのクソ上司
(ためにためた仕事の報告書に溜め息とぶつぶつと愚痴をこぼしながら、しかし上司からの命令なので仕方なく書類の山を両手に抱え、自室に向かおうと階段を登って)

(/絡み文です。まだテスト期間ですが一応先に上げときます)

43: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-27 21:30:07

>桃ちゃん
ん?あー!桃ちゃんだぁー!
(視力はいいので遠くから相手が階段を登っていく姿を確認して。少し距離があったが、相手が行ってしまう!と思うと走って相手を追いかけ。ペタペタッと足音を鳴らしながら廊下を走り、ようやく相手の元にたどり着いた頃にはもうバテていて、「はぁっはぁっ…も、もちゃん、あ、るくの速いよぉっ!!」と、息を切らしながら言い、ペタンと床に座り込んで)

(了解しました!返しておきますね!暇な時間が出来ましたら、遊びに来てくださいませ!笑。テスト頑張ってくださいね!!)

44: 梁瀬 遊汰 [×]
2015-11-27 21:53:00

>奈々さん
えー…でも奈々さんの拷問すごいって聞いてるんすもん!どんなんかは知りませんけど…
(拷問についてはいらないと言われると口を尖らせそう聞いたんだけどなぁ…と講義して。でも実際どんなものかは知らないため本当にそうなのかは分からなくて。「?…あ、はい!」しゃがんでと言われ何かにと首を傾げるも、すぐに相手のいうことに従いしゃがんで。)

>卯月っちゃん
お!卯月っちゃん!
(階段を下りているとちょうど曲がった時に目の前に相手がいて一瞬驚くもすぐに表情を明るくし、特に意味も無く名前を呼んで。「あ、大変そうだね。手伝おうか!」相手の手元を見て大変そうだなと思い手伝おうて手を広げ持つよアピールして。)

(/初めまして!テストガンバです!来るの待ってますので、これから宜しくお願いしますね!)

45: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-27 22:08:30

>遊くん
すごくないよ〜!ただ、今んとこ、59勝0敗だけど
(相手の言葉にあはは…と苦笑いしては、今のところ自分が拷問した相手で情報を吐かなかった者はいない事を教えて。しかし、それ以上のことは知られたくないのか教えずに。相手が自分のいうことを素直に従う様子を見て、騙されやすいタイプなんだろうな、と考え。「んー、よしよし、いい子」相手がしゃがんでくれたことで、椅子に座った自分よりも下にある相手の頭を撫でることが出来て。わしゃわしゃと柔らかそうな髪を撫で回して)

46: 梁瀬 遊汰 [×]
2015-11-27 22:30:45

>奈々さん
0敗…!すごいっすね!
(相手から勝敗の情報を聞くと負け無しというところに食いつき、実際に凄かったんだと分かり目を輝かせながら凄いと言って。それに気を取られそのほかを聞くことはなく。「!?……んふふ〜」しゃがむと褒めるような言葉とともに撫でられる感覚が来て急になんだと驚くが、あまり経験のないことに嬉しさが勝ちふにゃっとデレたような笑顔を見せて。)

47: 玄霧司 [×]
2015-11-27 23:03:18

>クロ隊長
やっぱ事務より実戦がいいなぁ…
(机に張り付いている時間は退屈になり、まぁ今やらなくてもどうにかなるだろうと仕事を後回しにし、上記のように独り言をつぶやきながら現在気ままに散策中。丁度そのとき、ある部屋の前通りかかったところで聞こえてきた"夕食"と言う単語。声は小さかったものの聞きなれたものだったため拾うことができ、この声は隊長か、と考えを巡らせつつ何の躊躇いもなく部屋に乗り込んでは敬礼しつつ相手を見上げ「はいはいはいはい、隊長隊長ークロ隊長ー!わたくし、夕食は和食がいいです!!」と勢いよく捲し立てて。相手の表情など視界に入っているようで見ていないらしい。毎回お世話になっている夕食のメニュー。回数が回数のため相手の厚意に甘え、段々遠慮がなくなってきていて。)

(/こんなのが副隊長で御免なさいぃー。ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いします!)

>監風さん
…失敬な。休憩は自由にとっていいものなんですよ?つまり、本人が休憩と言えば休憩なんです。
(疲れたんだからしょうがないと暗に言い張りつつつつかれた頬をさすって。その後の相手の不自然な態度に「…監風さんってほんとわかりやすいですよね」と、どこか残念なものを見るように見てはパット手を離し「よし、行きましょうか」と言って自身も立ち上がり、軽く伸びをしてはちらりと相手を見て。どうやら仕事を手伝わせるのではなく自身の相手をさせるために引き留めたようで、残った仕事をそのままについていく気らしく。)

>梁
お待たせ。
(しばらくして、自分の分の紅茶と焼き菓子を持ってきては一言そう告げ向かいの席に座り、焼き菓子の入った皿を机に置き紅茶を一口口にして。わざとひとり分しか持ってこなかったのだが、どんな反応をするのかなという好奇心がそうさせたようで。その後、話題ねぇ…と宙を見つめしばらく考え込むと「あぁ、そういえば…知ってるか?隊長は女装趣味で卯月君は男装趣味だそうだよ」とありもしないことを真面目な表情で適当にいってみせて。)

>卯月君
あはは、その本音ほかの人に聞かれたらどうするんですか?しごかれますよ?
(ひとり階段を下っていると愚痴らしき呟きが聞こえ、誰だよこんな人が通りそうなところで…と苦笑混じりに思っていると、視線を向けた先にいたのは同じGuiltyの仲間あり一応部下にあたる人物で。なんてタイミングだ…と思わず笑ってしまい、手を口に当て笑いをかみ殺しながら上記を問いかけて。)

(/おぉぅ、テスト…ファイトです。っと絡ませていただきますねー)

48: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-28 10:16:55

>遊くん
わぁー!やっぱり、柔らかーい!遊くんの髪、絶対触ったら気持ちいいと思ってたんだよね〜
(わしゃわしゃと雑に触っており思っていたとおりの柔らかさに興奮していたが、徐々に鎮まり優しく髪を梳くような触り方になり。「遊くんは髪染めたりしちゃダメだからね?」と、真っ黒な髪を触りながら、気に入ったらしく、この柔らかい髪が傷んでしまうっ!と思い、必死に言い)

>司くん
確かに休憩は大事だけど、司くんの場合、多すぎるんだもん!だから、こんなになるのー!
(相手の言葉に説教をするような口調で腰に手を当てて言い。分かりやすいと言われると、本人は全く嘘が下手くそだと気付いていないらしくキョトンとして、「よく分かんないけど、絶対バカにしたよね!?」と、相手の残念なものを見る目を見てムスッとした表情で。立ち上がり行こうと言った相手を見上げて、「へ?どこに?」と、首を傾げて)

49:  [×]
2015-11-28 12:56:07

>監風さん
……監風さん……闇討ちでもされるのかと思いましたよ。
(すっかり気を緩めていた所へ突如掛かった声と背に感じた抱き付かれる感覚。一瞬にして我に返るも己にそんな事をするのは一人しかいないだろうと振り向きもしないで上記呟けば苦笑漏らして。後ろ手にわしゃりと相手の頭を撫で「そうなんですよ、夕飯……決め兼ねてましてね。」と様子を窺うようにしてチラチラと見ていた隊員達に視線這わせ、緩く手を振る事で"何でもないよ"アピールをしてから此方を見上げた相手へ視線を落とし「いえ、……僕また怖い顔してました?」と困ったように眉下げて)

(/参加許可ありがとうございます‼ そして昨夜、ノリノリでレス返打ってたら寝落ちしてましたorz(←) よ、よし‼ばっちこーい‼一生愛でる準備なら出来ている……‼(両腕広げ/鼻血ダラリ←ぇ) ……と、要らん報告におふざけと長くなりましたがこれから宜しくお願い致します‼(ペコリ、))

>遊汰くん
……脳内以外は時間を持て余していますが。
(さて、どうしたものか。と頭を悩ませていた所へ掛かった声に突っ伏したままの顔を上げようとするも目の前につかれた相手の手に驚き、暫し沈黙してその間にも倩と相手から問いを重ねられては苦笑混じりに上記を返して。ゆっくりと机に突っ伏したままだった上体を起こしながら如何にも構って貰いたげな犬を彷彿とさせる相手の様子を眺めては「夕飯のメニューを考えてましてね。何か要望ございますか?」と問い掛け)

(/絡みありがとうございます‼わんこ可愛いので万事問題ないです‼(キラン、←) そうなんですよ……‼何も考えずにやったら空回りました……‼(玄霧様ごめんなさい……((チーン…orz←) こんな阿呆と馬鹿の併せ技のような奴ですが、これから宜しくお願い致します‼(ペコリ、))

>卯月くん
何処のクソ上司のお話をなさっているんです?
(たまたま通り掛かった際に見えた相手の両手には決して少ないとは言い難い量の書類が乗っていて。そのまま階段を登るんじゃ大変だろうと後ろから近付くも不意に聞こえた呟きを耳にすれば苦笑混じりに上記声を掛け。「まったく……仕事を溜め込むからこうなるんです。あと悪口を言うなら聞こえないように言ってください、静かに悲しみますよ?」と呆れ口調で述べながら相手の手にした書類を上から半分ほど持ち上げて)

(/はじめまして‼絡み付かせて頂きました、鐵と申す者でございます‼(ビシッ/敬礼) 不束者ですがこれから宜しくお願い致します‼ テスト応援してます‼頑張って下さい‼)

>司くん
……副隊長殿、"お仕事"は如何されたんです?
(ぼんやりと思考を廻らせている所へ掛かった声に振り向けば、何処から聞き付けたのか敬礼と共に自らの夕飯の要望述べる相手の姿が。大方事務作業に飽きてふらついていたのだろうと察しをつけてニッコリと笑顔向けつつ上記問いを掛け、しかしすぐに考えるように口元に手を当てては「和食、ですか。何か食べたいもの、ありますか?」と幾分無遠慮な相手の要望を鵜呑みにして、更に詳細にメニューを決めるべく思考を廻らせながら聞いてみて。)

(/絡みありがとうございます‼ ……ぐ、司くん可愛すぎですか……‼礼儀正しい無遠慮感に悶えましたが‼(キリッ、←ェ) それと何も考えずに作ったら愛称が被ってしまいました……申し訳ございません……‼(ガクブル) こんなアホ全力営業な奴ですが、これから宜しくお願い致します……‼(ペコリ、))

50: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-28 13:35:35

>クロさん
えぇー?僕にクロさん殺れるほどの力はないよ〜
(相手の言葉にクスクスと笑って。自分は非戦闘員、しかも、隊長クラスの強い人を倒せる人なんて人類に数人しかいないだろう、そんな相手に闇討ちなんてするはずないだろうと考え。「ん、じゃあ、甘いのがいい!!」と、十度の甘党なため夕飯も甘いものがいい!と、無理な提案をして。頭を撫でられると嬉しそうにエヘヘと笑みを零して。周りに手を軽く振る相手にキョトンとして、周りと相手を見て首を傾げ。相手の困ったような表情と言葉を聞き、「うん、ココがギューッてなって、すごい怖い顔してたよ?」と、自分の眉間をツンツンと指でつつき、眉間に皺を寄せてさっきの相手の真似をして)

(寝落ちよくやりますよね笑。自分も結構寝落ちやりますもの!お、これは、期待にお答えして、飛び込まないとですよね!?(腕の中に飛び込み←やれめ)てか、その前に鼻血、鼻血!!汗。おふざけ大好きなので、オールOKですともー!笑。コチラこそ、ふざけたキャラと背後ですが、よろしくしてやってください!)

51: 参加希望 [×]
2015-11-28 16:37:34

参加したいのですが、、空いてますか?

52: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-28 16:48:01

>No.51 参加希望さん
(えっとですね、3番がkeepされているのですが、今日でkeep取り消しになっちゃうんですよ。今日までに3番をkeepした方がプロフを出してくださらなかった場合、3番なら出来ますよ〜!なので、後日顔を出して下さると、参加できます!)

53: 参加希望 [×]
2015-11-28 16:53:02

わかりました!!明日のお昼頃にでも
お伺いしますね!

54: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-28 16:55:36

《名簿》
1.オカン気質の隊長。→鐵 >No.37
2.とにかく緩い副隊長。→玄霧 司>No.19
3.ツンデレでツッコミ担当でもある隊員。→匿名さん keep(今日の18時(PМ:6時)までとさせていただきます!)
4.ニートな隊員。→卯月 桃>No.15
5.お馬鹿なワンコ隊員。→梁瀬 遊汰>No.23
6.明るい情報屋(ハッカー)。→監風 奈々(主)>2

55: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-28 16:56:55

>No.53 参加希望さん
(見直したら夕方あたりだったので、今日の夜暇でしたら、夜にでも覗いて見てくださいませ笑。参加希望してくださってありがとうございます!!)

56: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-28 16:57:58

《名簿》
1.オカン気質の隊長。→鐵 >37
2.とにかく緩い副隊長。→玄霧 司>19
3.ツンデレでツッコミ担当でもある隊員。→匿名さん keep(今日の18時(PМ:6時)までとさせていただきます!)
4.ニートな隊員。→卯月 桃>15
5.お馬鹿なワンコ隊員。→梁瀬 遊汰>23
6.明るい情報屋(ハッカー)。→監風 奈々(主)>2

(番号のとこ青くなってなかったので、書き直し!!何度もすいませんっ!!汗)

57: 梁瀬 遊汰 [×]
2015-11-28 17:22:05

>くろ
…あれ!?オレの分は!?
(相手が席に座り一口お茶を飲むところまで期待しながら相手見つめ待っていたが、相手が持ってきたのは一人分だし動く様子もないため自分の分は無いのかとだいぶ図々しく前のめりになりながら言って。「ぇえ!?あ、あの隊長と卯月っちゃんが!?てゆーか、卯月っちゃんって女の子だったの!?」相手の話を聞くと完全に信じきっている様子で、驚きをあらわに大声上げながら言って。)

>奈々さん
心配しなくてもしないっすよー。染めちゃったら特徴できちゃうっすもん!
(染めちゃダメだと相手から必死に言われると、相手の必死さとは逆にへらっと笑いそんな事はしないといつものゆるい感じで伝えて。暗殺には目立つことは向かないと考えているため、「だから、染める時は全てから手を引く時、ってことです!」と先程よりも少し真面目に言い、最後にはニコッと笑顔を見せて。)

>隊長
ご飯…!んーと…何がいいかなぁ?
(今晩の夕食で何がいいかと聞かれると、まず食べ物というところに食いつき目を輝かせ、次にやっと問われたことについて考え始め楽しそうに脳内で色々と想像して。「隊長が作る料理なら何でもいいかも!特に好き嫌いもないしっ」結局隊長が作る料理なら何でもいいという結論に至り、何でもいいが相手にとって一番困るだろうなんてこと考えずに笑顔で言って。)

58: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-28 18:40:56

>遊くん
ほえ〜、仕事人間だよね〜、不真面目そうなのに
(相手の仕事の熱心さに驚き、真面目な顔で言われてしまうと納得して一瞬言葉を失ってしまい。しかし、すぐにいつものようにへらへらと笑いながら頭を撫でてやり。「遊くんはこのまま馬鹿でいてねっ!!」とギュウギュウと相手の頭を引き寄せて抱きつき。相手は真面目で顔もいいし、性格だっていいからモテるだろうと思い、そうなってしまうと、自分に構ってもらえなくなってしまう!という考えに至り、今のまま馬鹿でモテないままでいてくれ!と切なる思いを込めて)

59: 監風 奈々(主) [×]
2015-11-28 18:42:09

>匿名さん
(えと、keep期間を過ぎてしまいましたので、keepリセットさせていただきます!すいません!)

60: 参加希望 [×]
2015-11-28 18:53:00

おじゃまします!!

早速ながら3keep出来ますでしょうか?

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle