TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【Guilty】(BL/制限有/初心者歓迎)/224

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 匿名- [×]
2015-11-26 08:52:19

名前:玄霧 司(クロギリ ツカサ)
年齢:19
番号:6
武器:通常は脇差。隠し武器で懐剣、針。
性格:何事も“どうにかなる”で済ます楽観主義。思いついた時に即行動の自由人でもあるが、本気で強く言われると従っちゃう優柔不断。まだ若い故か、あやふやで緩く人にも自分にも甘い。戦闘時は不利でも有利でも楽しくてしょうがなく、言う事を聞かず我が道を行くことが多々。まぁでも仲間が困ってたら助けようかな、という意思はある。
容姿:身長174cm。細身だがそれなりに引き締まった体躯。純日本人黒髪黒瞳。髪は伸びたら切るけど程度の所謂無造作ヘアー。服装は動き易さ重視で伸縮性のあるものを好む。色彩は主に黒や白といったモノクロ系統。手首には白銀のブレスレット。腰には帯刀するためのベルト。
備考:言葉による洗脳が得意。趣味は人間観察で、特に人のやり取りを側から眺めているのが好き。緩いからか、やらなければいけない事も大丈夫だろうと楽観視してしまい、結果何事も中途半端。中学も高校も適当だけどそれなりにできたのが、この性格を形成するのに拍車をかけた要因の一つ。過去に一度、まだ一般市民だった頃、高校の帰り道にモンスターに遭遇し、そこで一戦交わったことによる戦いでの命のやり取りという緊張感と高揚感にやられ、戦場に魅入られる。そこから、闘いにのめり込む。戦えればいいかなという理由で独自に経験を積み、実力を示し日本騎士に入った。中でもGuiltyに入ったのは戦闘時や通常時の扱いにくさによる。何故副隊長かと言うと、副隊長という責任がある役に就けばマシになるんじゃないかという淡い期待から。

(/長ったらしくてすみません…不備等ありますか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle