TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

陰陽月影乱舞伝【現代/NL/戦闘/人数制限有/途中参加歓迎】/78

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 雪科 苗 [×]
2015-11-23 14:52:09

名前:雪科 苗(ユキシナ ナエ)
性別:女
年齢:18
種族:人間
職業:学生

自分の中にいる人物について:
名前:葉月 迷(ハヅキ メイ)
性別:女
年齢:18
性格:そっけなく、興味のある話題にしか食いつかない。苗の話は聞いてなさそうでわりと聞いているが返事は適当で、周りからみれば苗が一方的に話しかけているように見える。
備考:陽の一族の陽月十二士の1人。主に拷問担当。たまにキレて全て聞き出す前に相手を壊してしまうこともある。

陰陽の力:「オオカミサン」と呼ぶ巨大パペットのいる異空間を作り出す。異空間は同時に複数作ることは不可能。異空間の広さは2教室分と狭く、その中でオオカミサンの攻撃に触れず倒さなければ外に出ることはできない。戦闘時の実用性はほぼないが、拷問、ターゲット捕獲には役立つ。
武器: 通常より柄が長い赤い斧
容姿: 茶色い髪を耳下で二つ結びにし、胸辺りまで伸ばす。前髪は長く目が隠れている。一応たれ目で睫毛が長く、瞳は黒い。口元にほくろ。前髪で分からないが中性的な顔立ち。基本膝上3cmの黒いスカートに青いジャージ。スニーカー愛用。身長165cm。
性格: いつもにこにこ笑っていて本心が分かりにくい。間延びしたしゃべり方をする。恋愛対象という訳ではないが女の子が好きだとか。そのせいで迷にはキモいと言われているがめげる様子は見られない。

(/葉月keepお願いしていたものです。不備がありましたらご指摘お願い致します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle