TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
匿名さん [×]
2015-11-22 23:14:09
名前:志筑 朱里(シヅキ アカリ)
性別: 女
年齢: 21
種族:人間
職業: 大学生
自分の中にいる人物について:
名前:青龍 禮雨(セイリュウ ラウ)
性別:男
年齢:24
性格:冷静沈着で無慈悲、情け、容赦、という言葉をまるで知らない様子。思慮深く無駄な事はしない省エネ主義。自身の器である志筑 朱里に関しては2人で1人というほどまでには手厚く扱っている様子。
備考:陰一族の月陰・四天王の一角を担う。根っからの策士であるがものの、腕に関しても四天王の一角を担うだけあってか中々のものだった。
陰陽の力:電気、電流を操る。物質のエネルギーに変換したり物質のエネルギーから電気、電流に変換することも可能であるが主に自身の力から操っている。
武器: 長刀、ナイフ(バタフライ、コンバット、シース...etc)
容姿: 癖一つない黒髪は腰程まで伸ばし、前髪は左眉から流すようにして分けている。二重の瞼でぱっちりとしているからか少しつり上がったような目尻はキツい印象を受けることなく和らげている。瞳の色は変わっており右が黒、左が深い青色をしているオッドアイのせいか大人びた顔立ちをしている。服装は様々だがはっきりとした色合いと動きやすい服装を好み、いつもフード付きのロングコートを纏っている。
性格: 普段は穏やかで人付きあいが良くみえるものの心ではどこか人と一線を引いている節がある。戦闘になると、まるで人が変わったような残酷さが表面に出てくる。青龍だけは幼い頃からずっと一緒だった為か盲目的に信頼を置いており彼の言葉が絶対という考えを持っている。
備考: 青龍と志筑共に2人で1人と互いが思っており、彼女がいなければ青龍は存在できないし彼がいなければ志筑は今此処で生きてはいないというほどに互いを信頼、信用している。
(/青龍をkeepしていた者です。お手数をおかけ致しますが不備等ございましたらご指摘の方よろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle