TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
なし [×]
2015-11-22 20:31:43
名前:式彩里 黒(しきさり くろ)
性別:男
年齢:17
種族:人間
職業:学生
自分の中にいる人物について:
名前:神無月 鬼斬(かんなづき きぎ)
年齢:17
性別:女
性格:好奇心旺盛だが本当に興味を持ったもの以外にはまるで興味なしで適当に流す性格。 黒には強烈な興味を抱いている。
備考:陽の一族の陽月十二士の1人。主に汚れ役を請け負っており、ターゲットとなった相手は確実に殺していた。そのため様々な武器の使用に長けている。
陰陽の力:空間移動(自分の認識できる範囲の空間を自由に移動できる。それを応用した攻撃も可能。)
武器:ボウイナイフ、小太刀、小型のハンドガン
容姿:黒髪は耳の下あたりまで伸びており、瞳の色も黒で大きめ。反面肌は白い。白ワイシャツの上には紺色のブレザーを着ており、灰色の学生ズボンを履いており、靴下は黒で茶色のローファーを履いている。
性格:人と接する事は少ないが、それは面倒なだけで別に苦手だったり嫌いという訳では無い。
備考:鬼斬はいつかもわかってはいないがいつの間にか自分の中にいた。黒曰く「奴(鬼斬)は邪魔で仕方がない。正直なところ早く消えて欲しい。」らしいが鬼斬曰く「黒には私が必要。故に黒は私にいなくなられては困る。」とどちらが本当か分からない関係になっている。
(/できました、不備があればお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle