TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(NL)8人の事情(恋愛/学園/人数制限)/68

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 名無しさん [×]
2015-11-23 19:40:06

名前/御剣 翔
よみ/みつるぎ かける
年齢/18(三年)
性別/男
キャラ/A

性格/物腰柔らかで穏やかな雰囲気の持ち主。けれども責任感を強くもつしっかりものでもある。何事にも自分の出来る限りの力を尽くすが、己の限界を越えて本末転倒、なんてことにはならぬよう考えながら動いている。個人技を重んじる傾向に走りがちだが力を束ねることを必要と感じた場合はしっかりと協調性をもつ。許嫁相手には信頼と安心感をいだいており、護りたいと思っている。他のメンバーにも信頼をおいていて、お父さん的立場で見守る。

容姿/黒髪の短髪。前髪は眉程度までで、瞳は黒。子供の頃は外でやんちゃしたりとあったが、小学生高学年辺りからは家で稽古などをすることが増え、日焼けをせず普通な肌色をしてる。身長は172cm。がっしりとした体格で程よく筋肉をつけた体つき。制服は目立った着崩しはせず、暑かったらシャツの第一ボタンをあけ緑のネクタイを軽く緩めたり、腕捲りをする程度。左手首にベルトが革のシンプルな腕時計をつけているが、稽古時は外す。家では基本稽古着として紺一重に紺袴を着ている。

備考/剣道の名家の長男。中一の弟と小五の妹がいて面倒もよく見ている。部活動委員会共に無所属。剣道部に誘われたものの、家で稽古している方が好きなので断った。家での稽古は基本父に、時おり祖父にみてもらっている。勉強はそこそこできる。好きなものは和食と稽古。

ロルテ/おう、じゃあな。(HRが終わって各々が放課後を好きなように過ごし始めるなか、クラスの友人達に手をひらりと軽く振って参考書やノート等が入ったバックを持って教室を後にして。騒がしくなっていく廊下を歩きつつちらりと腕時計をみて時間を確認すれば、今日の稽古が父の都合の為いつもより遅くなったことを思い出して、たまには本屋にでも寄ってみるかな、等と考えながら下駄箱へと向かっていって)

(/keep延長ありがとうございました!A君をkeepしていただいていた者です!不備等あればご指摘お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle