TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

bl □ 角砂糖150個分 □ 指名制/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: 高峰 朝陽 [×]
2015-12-12 13:26:03

>42 日向先生

えー?俺あほじゃないよー。
(連日の激務で発熱していたとしても可笑しくない状況にある相手の事だからこそ懸念は絶えず、ほんの僅かな変化でも見逃してしまいたくない気持ちがあり。今回は幸いにもそんな気持ちだけが先走っていたようで、頭を掴まれると驚きに目を白黒させるが続けてそこを撫でられれば擽ったそうに肩を竦め。撫でられたのもそうだが何より相手の表情に笑みが浮かんだ事を嬉しく感じ、へらっと頬を緩ませて然して気にした風もなく最後の言葉を指摘し。そこへ徐に振り返った相手からの問い掛けには否が応でも心が踊ってしまい、ただ夕食の材料を買いにいくだけであるというのに少なからず舞い上がっており。了承の言葉など言うまでも無く、代わりに再び相手の隣に並んでは甘えるような声色で問い返し)
デートみたいだね、せんせ?

(/日向様、お久し振りです…!遅くなったとて構いませんとも。お時間に余裕ができた時、気軽にお越し頂き少しでも日向様の癒しとなれればそれが本望です。のんびりとお待ちしておりますよ!またお会いできとても嬉しいです。今後も宜しくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle