TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

bl □ 角砂糖150個分 □ 指名制/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 日向 和 [×]
2015-11-29 22:31:39

>29 高峰

また来る気か、何度も言っているだろう……いい加減に料理というものを覚えろ、全く……俺がいなくなったら餓死しそうだな、それで今日何を食べるか、だったな。今日はまだ決まってない、お前は何が食いたいんだ
(ほら、やはりついてきた。背後から来た足音。そして横から聞こえた声。そこまで早く歩いてなかったためすぐに追い付けたのだろう。そんなことを考えながらも嬉しく思い少し微笑みを顔に浮かべ。が、すぐにまた無表情になると上記。またきつい言い方になってしまい自己嫌悪に陥って。本当に何故相手はこんな自分になついているのだろう。先程耳元で囁かれた言葉。それを思いだし。あの時はなるべく早く仕事を終わらせようとして集中していたため特に気にならなかったが今思い出すと少々恥ずかしいところがあり。手で口元を覆うように隠し少しうつむいて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle