TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

bl □ 角砂糖150個分 □ 指名制/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 日向 和 [×]
2015-11-27 22:30:26

>24 高峰

阿呆が、早く帰れといっているんだ………手伝うのならそこの書類をここへ持ってこい、後はそこで大人しくしていろ。すぐ終わる
(相手の言葉に頭をかかえて上記。先程の言葉はかなり遠回しにだが帰れと言ったようなもので。それさえ通じないのかと落胆する反面、相手が側にいるという安心を感じているところもあり。結局指示を出しては仕事を進める。自分も甘いな、と。そんなことを考えている内にあと少しだったものが終わる。それが最後の仕事だということを確認すると必要な書類などをまとめしまうと立ち上がり。「終わった、ほら…帰るんだろう?行くぞ」なんて言葉を行っては待つ素振りすら見せずに扉をあけ外に出る。確認なんてしなくても相手は着いてきてくれているということをもう知っているから、後ろは振り返らずに。そういえば相手は今日家に来るのだろうか、あの男が来なければいいけど、なんて歩きながら考えて。)

(/嫌うだなんてそんな……!どちらかというとうちの息子のほうが面倒ですから!はい、それではこちらもドロンしますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle