TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

bl □ 角砂糖150個分 □ 指名制/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: >9の匿名さん [×]
2015-11-23 22:34:23

希望キャラ:高峰朝陽
名前:日向 和
年齢:32

容姿:生まれてから一度も染めたことがない黒い髪。長さは後ろが肩につくかつかないかくらいで横がそれよりも少し短い。ほんの少しくせっけでところどころはねている。前髪は微妙に長く横に流している。瞳の色は髪よりも少し明るいくらいの黒。目の形は二重で切れ長。目付きが悪く睨んでると思われることも。細身であまり運動というものをしないためか筋肉もあまりついていない。身長176。服装は基本的に白いYシャツに黒いズボン、ネクたい等ときちんとしているように見える服装。夏でも長袖で半袖になることがない。その理由はどこに痣があるか自分でも把握出来ていないから。腕のつけねや腹など服で見えなさそうに痣等の怪我がいくつかある。また童顔なのか年齢よりも若く見られることも。
性格:服装からわかる通り比較的真面目な性格。というかバカ真面目。が、おっちょこちょいで失敗することも多々。それゆえに天然なんていわれることも。が、口はあまりいい方とは言えず悪口なんか普通にポンポン出てくる。そのくせ嫌われることが怖く、そのため相手の顔色をうかがうことが得意に。またお人好しで頼まれたり困っている人を見ると放っておけないなんてところも。大きな音が嫌いで怒鳴り声なんかを聞くと足がすくんで動けなくなり、無意識にそこにいる誰かにすがりつきそうになることも。人に心配をかけることを嫌っていてあまり感情を表に出さないため無表情なことが多い。さらに相談などあまりしない。逆に聞く方が多い。
備考:今、準教授をしている大学の卒業生。そのため懐かしく思ったりして親身になって教えたりすることが多い。もと交際相手の男にはもう何も思っていないと自分では思っていたが実際はそうではなく今のこの状態をとても悲しく感じている。また、高峰くんにだんだん惹かれていっている自分に戸惑っている面も。が、相手は教え子だと自分に言い聞かせている。細かい作業が得意で家事も得意。
要望:高峰くんはもう何度か家に遊びに来ていてかなり親しいくらいのところから始めさせて頂きたいです。元交際相手が関わってきて少したったところだとなおさら嬉しいです!

(/>9の者です!文章が下手で設定も上手く表現出来ずにすみません……不備などありましたらお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle