TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

セ イ フ ク と セ イ フ ク 【NL/恋愛推奨】/38

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: ??? [×]
2015-11-20 21:23:32 

昔々、世界を征服しようと企む魔王と世界の平和を守る勇者は対立し、毎日のように戦いを繰り返していました。
しかし、いつまで経っても決着はつかないまま、時は流れ…………

……2015年、13代目魔王と8代目勇者は、偶然かはたまた必然なのか、教師と生徒という立場で出会ってしまったようです

>1 設定と規約
>2 募集キャラ
>3 PFテンプレ

【暫くレス禁】

1: ??? [×]
2015-11-20 22:05:48

【高校】
2015年、都市部に立つ現代建築の公立高校。全校生徒約500人で、各学年5クラスのこの学校の偏差値はピンからキリまで様々で、若い番号のクラスほど優秀な者が多い。そんな高校に、かつて敵同士であった魔王と勇者の末裔がいるという。

【勇者と魔王】
永きに渡り互いが互いを征服しようと戦いを続けてきた。しかし、時代が進むにつれて魔力は無くなり武器も使えず、残されたのは勇者と魔王である証の痣と不思議で厄介な力だけ。

痣を持つ2人は、互いを見た瞬間にそれが自分の征服すべき相手だと直感する。

勇者の持つ不思議な力は、どんな悪人でも目を合わせれば更生させることが出来るというもの。
魔王の持つ不思議な力は、目を合わせた者を下僕化してしまうというもの。悪い心の持ち主ほど効果的目。

この正反対の力を持つ相手を征服するには、身も心も自分の物にする、つまり自分に恋をさせなければならない。

また、先祖が勇者の仲間や魔王の側近だった者達がそれを知らずに普通に暮らしている。しかしその者達には勇者と魔王の力が効かず、彼ら自身も若干ではあるが力をもっていることから、不思議と勇者や魔王の痣を持つ者に惹かれる傾向がある。

【規約】
・セイチャルール、ネチケット厳守
・長期参加可能な方のみ
・ロル50~、程よい長さで。終止、確定禁止。
・闇落ち、置きレスはお互い様。
・荒らし、冷やかし、成りすましは回れ右。
・裏行為禁止。Dキス、押し倒し、壁ドン(←)まで。
・本体同士の喧嘩禁止。
・恋愛推奨、nlのみ。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle