TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【NL】先生、質問があります。【恋愛】/131

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 案内人 [×]
2015-11-18 07:31:22

「0点とかよくある!よくある!」
「わ、私だけじゃなきゃやだ。せんせ、?」

名前 / 奈々瀬 椿
読み方 / ナナセ ツバキ
先生or生徒 / A子
年齢 / 17歳

性格 / 太陽が昇っているようないつまでも明るい前向きな子。いつだって全力投球の直進しかありえない突き進め!と止まることがない。また感情の起伏が激しくよく笑いよく泣く。"喜"と"楽"の感情は特に激しい。一校へは部活動推薦で入学したため、勉強はあまりにも出来ない。知識はというと中1の範囲がギリギリわからないくらい。補習授業は真面目に取り組むのに赤点回避ならず。考えるより行動派。勉強よりも断然運動派。感情に左右されやすく"好き"ということを知らないため現在混乱中。

容姿 / 黒髪でいつからか切るのが面倒臭くなってから伸ばしっぱなし。手入れなんてしないからボサボサで枝毛たくさん。長さは肩甲骨辺りまで。大きな瞳の垂れ目で童顔。身長も158㎝とのことで中学生に間違われることも。ただお胸が大きい。(←)詳しくはこちらまで。( やかましい、)2個上の姉がいるためスカートを短くされた。ブレザーでなくパーカー派。スニーカーで登校し、私服は姉任せ。

備考 / もちろん部活動推薦で入学。バスケ部てあり今もなお華々しい功績を残している。運動神経があまりにも良く勉強があまりにもできない。D子とは中学生からの親友でBC子とは今年からのお付き合い。馬鹿な自分の面倒見てくれるため助かっている。保健室の先生に惹かれつつ。

ロルテ /

んんっ...。
( 保健室の扉の前で佇み唸り声を上げる人影一つ。それはまぎれもない自分で解決のできない悩みを抱えて今もそれに頭を悩まされているんだろう。自分の長所といえば元気で活発な、運動神経がひたすら良い子。クラスの者からのイメージは大方そのような感じだ。小中と風邪を引いたことはないし、いつも元気に走りながら学校へ通っていたのも懐かしい。保健室へ体調が悪いからと通ったこともないに等しい自分にとって、この場所とは一生無縁なものと感じていた。しかしそれは見事に裏切られ、今に至る。いつからこの感情を抱いたのか、いつの間に好意を持ち惹かれたのか。そんなのきっと本人にしかわからないのだろうが、当の自分さえも曖昧でただただ怪我をしたとき初めて入った保健室の彼に出逢ってから新しい感情を持ったのだ。白衣を着てゆるりと微笑む彼の笑顔に心の奥が苦しくなったのだ。今はもうそれしか覚えていない。周りのことが見えずいつも先走る自分にだって彼が格好良いことくらい容易く理解することができた。それから会いたい一心で保健室へ何度も何度も行こうと思ってはいつもこうして扉の前で止まってしまう。だっておかしいじゃないか。体調良好で怪我もしてないのになぜ自分が保健室へ入ることができる。理由もなしにその部屋へ入るのはなんでか気が引けた。でも部屋の中からは女の子たちの声がする。きっとD子だったら入って行けたのとため息吐けば今日もその部屋を後にして。)

( / prfについては上記参考にしていただけたら幸いです!ロルはだいたいこのくらいでお願い致します。参加希望の方がお二方見え嬉しい限りですが、レス禁中の参加希望のため無効にさせていただきます。ではレス禁解除!ご質問等お気軽に!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle