TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

インストーラー【1人成茶/指示だけ/NL/戦闘あり】/68

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47: 宇治抹 [×]
2015-11-20 01:36:25

【いじけ猫の家出計画】Part1
登場人物 天峰誓/シャオ

午後17時。この時間になると、誓はいつもバイトに出かける。
シャオ「ダ・ア・リ・ン」
 語尾にハートマークが付いていそうなほど甘ったるい声で誓を呼ぶ。
誓「なんだ」
シャオ「今日もバイトぉ?だったらぁ……このぷりちーシャオちゃんも一緒に」
誓「駄目だ」
シャオ「行きたいわぁ、って──何で!」
誓「どうせ男漁りが目的なんだろ。お前のせいでバイトがクビになったらどうする。遊ぶなら一人で遊べ」
シャオ「もぅ、ダーリンったらぁ。そんな冷たい所もス・テ・キ」
 盛大にキャピったシャオ渾身の作り笑顔。ただしそこにはもう、誓の姿はなかった。
シャオ「…………」
 置いて行かれた。しかも今回は何も告げずに。
 留守番は慣れてるが、こうも冷たい態度を取られると流石に堪忍袋の緒も切れるというもの。
シャオ「あんの──腐れ童貞野郎ーっ!」
 普段は決して言うことのない、誓に対する罵詈雑言が飛び出す。そう、普段は決してそんなこと思わない。決して──いや、ちょっとだけしか。
シャオ「ふっふっ……いいわぁ。ダーリンがそういうつもりなら──」
 シャオは決心した。そうだ、盛大にあの男を困らせてやろう、と。
シャオ「こんなとこ、家出してやる!キュートで可愛くて世界で一番可愛いシャオちゃんがいなくなって困ればいいわぁ!」
 可愛いと三回言ったことにも気がつかないほど、今のシャオは本気だった。
シャオ「となればぁ、まずは宿の確保が必要?でもまぁ、それは適当にその辺りの男捕まえれば良いわよねん」
 この家出は誓を困らせる為のもの。宿の心配をするより、どうすれば誓が泣いて喚いてシャオのことを探し回るか考えたい。
シャオ「そうねぇ……シャオちゃんが他の男のものになったら困るかしらん?まあ──このシャオちゃんがたった一人の男で満足できるわけないから、その場しのぎにしかならないでしょうけどぉ」
 しかし考えていても始まらない。このまま無駄に時間を使うより、とにかく歩き回った方が有意義だと判断した。
シャオ「んふふっ。こんなに可愛いシャオちゃんを置いていったこと、絶対ぜぇったい後悔させてあげるんだからぁ」

(/全3回ほどのお話になります。ほぼ書き終えているので、明日──というか今日中にはPart3まで投稿し終えているかと。可能であれば、まだ出し切れていない新規の伽羅たちが登場するお話も明日中に投稿できたらなぁ、と思ってます)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle