TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
名無しさん [×]
2015-11-19 23:08:37
「ククッ…テメェに俺が殺せるかね?」
「ハッハー!イイねイイね。もっと俺を愉しませろ!合格だ、切ってやる…久々の出番だぜ修羅。」
「チッ…詰まらん。興醒めだ…さっさと失せろ。」
【戦闘可能伽羅】
≪名前≫
天峰 仁(読み/あまみね じん)
≪性別≫
男性
≪年齢≫
25歳
≪家族構成≫
父・母・弟・妹
≪武器≫
日本刀・野太刀<修羅(しゅら)>
≪使い魔≫
蛇
世界を周っていた時に懐いて来たのが切欠で飼っていた蛇。一緒にいたというか仁に巻き付いていた為一緒に異世界に。人の姿に変身することも可能に。蛇の時の特徴として関節技や絞め技など締め付けが得意で握力が尋常じゃない。
≪容姿≫
[身長]181cm
[体重]85km
[容姿]
切れ長で鋭く猛禽類さながらの目付きの三白眼。
[髪型]地球の日本という国特有の黒い髪。一切の汚れはなく、まるで吸い込まれてしまいそうなほどの黒は弟と同じもの。目の上で切り揃えられ腰まである長髪を一本に括りポニーテールにする。
[体格]筋肉質で限界まで引き絞った凝縮され引き締まった体格だが、服装が紺色の袴の為に着痩せして見える。
≪性格≫
[普段]狂気的な戦闘狂。いかに敵を殺すかどの様に殺すかに楽しみを見出している。但し戦えない者には見向きもしないので一般人には普通に接するし人畜無害。
[戦闘]
日本に居た頃に刀匠に作って貰った身の丈を超える野太刀を手に取り戦うもそれは殺す価値のある切りたいと思った強者のみ。普段は素手で戦い膂力と殺人の技術で敵を肉塊へと変える。日本に古来からある武芸百般を納めている事から刀以外のありとあらゆる武器も使えるも先述の通り素手で敵を仕留める事が多い。魔法も使えるが使うのは煙管に灯す火を使う位。
≪備考≫
元々は地球という星の日本という国に住まうただの旅人。山道を闊歩していた所気が着いたらこの異世界に到着し今に至る。
一人称は俺で二人称がテメェかお前。
≪個人募集≫
[蛇の使い魔]
セクシーなスタイル抜群の傾国の美女とかと呼ばれてそうな女性だったりすると嬉しいです。
≪過去や裏設定≫
生まれながらにしてスポーツをやらされると恵まれた身体能力で何でも熟す能力を発揮し。近くの古流剣術道場の師範に才を見抜かれ剣術を習う事に。瞬く間に免許皆伝し師範に他の道場を紹介されそれからは日本各地の道場にて学び(春休み夏休み冬休みの長期休みだけで)短期間で技術を所得。武芸百般や日本中の有名どころ無名含めあらゆる剣術を身に付け自分なりに組み合わせた我流剣術である天峰流派を20にて設立。異常なバトルセンスに殺しの才能、生まれて来る時代を間違えた男、世が世なら歴史に名を残す武芸者と呼ばれていただろうとは彼に関わった道場主達談。高校大学と出ながらその片手間に武術を身に付けた鬼才。強くなるのが楽しくなって来た少年時代、最初は藁を切っていたが動く物を切りたくなり小動物に手を掛ける。それから自分を殺しに来る野生動物を相手に世界を周り時には大型の熊日本では月の輪熊や羆を世界ではグリズリーや北極熊、ワニ、虎、ライオン、象、水中では鮫や鯱などを体術と剣術で正々堂々殺害。
知性のない獣相手の殺しに飽きて来た彼は殺人欲求を募らせる。紛争地帯へと赴き殺戮を行い、武装した人間を狩る楽しみを味わっていたが銃口は向きと指先の動きさえ分かれば対処も容易になり人間狩りも飽き退屈していた所異世界へと迷い込む。
異世界につき早速アインス達を殺戮していた所狂気さを見込まれスカウトされた。アインス側へと回った理由は美味しい物は後でとっておこうという考えであり、現在は未知の戦闘技術である魔法を使うこちらの世界のインストールの人間の殺しに夢中、自分から襲うわけではなく挑発し先に相手の手を見てから戦闘し始末する。まだ強くなりそうな素質のある者相手には殺さずに逃がす事もある。アインス側としては今の所は客将の位置付け。
普段は街で気軽に暮らし、殺しの際はバレぬよう(美味い飯を食う為)に全身を覆う茶色の外套を着てフードを被り『殺戮鬼』の異名で恐れられる。
≪好きな事≫
未知、強者、殺し、煙管、美味い食い物(異世界の料理)
≪嫌いな事≫
既知、弱者、イジメを受けるような弱虫や根性無し、弱者を虐げて粋がっている雑魚、不味い食い物
≪家族について≫
日本にいた頃は弟と妹は自分の戦闘意欲を満たすに値しない一般人だった為に普通に接し意地悪でぶっきらぼうな兄として接していた。家族には普通に旅行に行くと言っていた為旅行好きな兄として知られ、世界中で色々殺していた事は知られていない。ただ剣術が得意なお兄さんとだけは知られていたが。この異世界に来てからどうやら戦闘技術を身に付けた二人を見付けいつか自分が殺すに値する強者になったら殺したいと思っている、飼い猫さん(日本にいた時はそれなりに可愛がっていた)も含む。今バレてつっかかれても詰まらないので殺戮鬼と呼ばれるアインス側だとは秘密にしている。
(/許可ありがとうごさいます。ちょっと長男が異常者になってしまいましたが、よろしければ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle