TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

インストーラー【1人成茶/指示だけ/NL/戦闘あり】/68

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 常連さん [×]
2015-11-19 12:27:32

【戦闘可能伽羅】
≪名前≫
ノア
≪性別≫
男性
≪年齢≫
19
≪家族構成≫
双子の片割れ
≪武器≫
怪力の持ち主
(電柱一本なぎ倒し、楽々振り回したり投げ飛ばしたりできる
≪使い魔≫
悪魔
5歳の頃悪魔と契約し、虐待を繰り返す親を殺.してしまった。
魔法を得意とする悪魔
冷酷で忠実
触れることはできるがナイフなど投げても身体をすり抜けてしまう。

≪容姿≫
[身長]
170㎝
[体重]
55㎏
[髪.瞳]
白髪で前髪は左側に流していて、左目が完全に隠れるほどの長さ。ストレートヘアで寝癖が目立つ。
[体格]
華奢だが程よく引き締まった身体をしていてしなやかな筋肉が付いている。
肌は異様に白い。
[服装]
黒のハイネックノースリーブに腕から指先までが硬化して黒く、イヴのブーツと同じ様な状態になっていてグローブをはめている様に見える。
ダボっとした黒のパンツに黒いショートブーツを履いている。
腰にホルスターをつけバタフライナイフを何本も常備していて、気に入らないことがあると容赦なく飛んでいく。

≪性格≫
[普段]
面倒くさがりでいつも気怠げだが暇を嫌い、楽しいことが大好き。「暇」が口癖だが自分から動こうとすることはまずない。使い魔をいつもこき使う。暇つぶしとしてインストールの住人を殺.してしまうことも多々ある。むじゃきであ陽気だがそれゆえに冷酷。ニコニコヘラヘラしていてとっつきやすいがとても気分屋でなにを考えているのかよくわからない。自由人で神出鬼没だが妹を見つければ飛んで行く。

[戦闘]

体術を心得接近戦を得意とする。
また、大きな岩や物を投げ飛ばすことも可能で接近戦でなくてもあまり問題はないが遠いとあまり当たらない。
インストーラーの住人を喰らいますます力を増している模様。
体力があまりないため短期戦向き。
相変わらずニコニコしていて殺戮になんの罪悪感も感じていない。

≪備考≫
イヴの兄。
人型の優れたアインスの1人でまとめ役の最も近くにいる。
アインスのリーダーには忠実だか他の人の言うことは聞けない自由人。
手と同化した黒いグローブは鉄のように硬く硬化していて壊れることはまずない。
好戦的ではないが気分屋で殺戮を割と好む。
イヴを溺愛し、イヴが気にしない様な小さなことであろうと自分が妹に危害を加えられたと判断するとたちまち暴走する。
力加減が下手で毎回毎回コップは割る。

≪個人募集≫

[ドラゴン]
容姿、性別問わず

[上司]
容姿、性別問わず

(/1人何役か規制がない様でしたのでイヴの兄を作ってみました!また詳細は後ほど投稿しようと思うのですがいかがでしょうか?1人一役でしたら蹴っていただいて大丈夫です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle