TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
榊 次狼 [×]
2015-11-18 16:59:10
《好きなもの》
スニーカー、履くよりも見て鑑賞するのが趣味なので部屋の棚には様々なスニーカーしまわれている。暇な時はいつも磨いていて新品以上に綺麗な状態で保管されている。
料理、家庭的な一面もあり食べる事も好きだが食べるより作る事が好き。和食が得意。
《嫌いなもの》
お化け、妖怪、心霊現象、などのオカルト的物が大の苦手。ホラー番組が始まると怖がりつつ気になって見てしまいトイレやシャワーの際後ろがずっと気になり最終的に眠れなくなる。
お酒、嫌いと言う訳ではないがかなり弱くてアルコール度数3%のお酒をコップ一杯飲むだけで赤くなり五分で眠ってしまう。
《過去》
10年前、警視庁の特殊部隊に所属していて同じ特殊部隊で中学校からの友人に男性とその婚約者である女性がいて、2人の結婚式の日に式場のホテルに強盗が入ってきて彼女を庇おうとした友人が射殺されてしまいった。ある雨の日に友人の婚約者であった女性を励まそう家に訪れると入るなり女性にゆっくり手を握られて手が離れると包丁を持たされていて『私を殺して』と頼まれて、もちろん断ったが相手が自分に抱き付き握っていた包丁がそのまま刺さり女性は死んでしまった 。2人の友人を亡くし絶望したまま車を走らせていた時、目の前に猫が飛び出してそれを避けようとハンドガンを横に切るとそのまま崖に落ちて死を覚悟したが、目を開けば見た事のない世界についていて後からここがインストールだと知り、きっと神様がこの絶望を背負って生き続けろと自分を生かしたのだろうと思いインストールに移住する事にした。首にかけているロケットの中にはふたりの友人の写真
(/かなり重々しい過去で申し訳ありません…指が止まらなくて…
なるほど‼︎では天峰様はオープンで次狼は天峰様以外の人には秘密という事でいきましょう!感のいいキャラについてはできるだけ誤魔化してみようと思います‼︎
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle