TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
イヴ [×]
2015-11-18 10:34:27
[すき]
上司.片割れ.動物全般.静かな場所.狭いところ.辛いもの.コーヒー.ミルク.ナッツ類.ハッキング.情報収集.語学.お風呂.お金(あったら欲しいものが手に入ると知っているから).本を読む.ふかふかのベッド.黒.森.眠ること
[きらい]
過干渉.うるさい物や人.暑い場所.広くて真っ白な部屋.火.白衣.甘いもの.狡い、卑しい、鬱陶しい人.会話を続ける.子供(弱いし、賑やかなのでどう扱っていいかわからない).細かい作業.隠れる.逃げる.弱いもの.大きな音が出るもの.雷.激しい色使い.中途半端
[特性]
基本的にキーキー声の女を嫌い避けがち。いつもはぼやっとしていて**。大きな音にはびっくりしてしまい身体を跳ねあがらせるが表情は変わらない。顔や態度にはあまり出さないが火や白衣や白い部屋に怯える。脆く弱い子供などの扱いがわからずオロオロする。口だけ達者だったり卑しいことや狡いことをする人間を嫌い顔には出さないが問答無用で蹴り飛ばすこともある。表情がわかりづらいので突拍子のないことをよくしでかす。力の加減が下手で特に足を使うとなんでも壊してしまうが、反射的だとつい足がでる。雨の日は体調が優れずなんとなく気分も悪そう。感情表現を表に出すのが下手で不器用なので感情を出そうとすると動きや表情がぎこちなくなる。
(/これからまた人が増えたらどんどん関わりかたや思っていることなどを増やしていきますね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle