TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
98:
綴 星七 [×]
2015-11-17 01:02:29
>椎名
――まだ間に合うよ(やり残した事、それを思い浮かべている相手は何が心残りになっているのだろうとそんな事をぼんやり頭の片隅に浮かべつつ静かに口角を上げては卒業まで未だ日が有ると考えつつ口にして、逆に自分にその問い掛けを向けられると聊か困惑した様子で考える間を作り上げ「そうだなぁ、…色んな種類の金平糖を片っ端に買い集めたいや」悪戯に笑いながら冗談のような明るい声色で返事を返し)
>相沢
甘いのだけだと飽きちゃうから、しょっぱいのが有るとずーっと食べてられます(ピ、とビニールの包装を開きながらポッキーを一本手に取りそれを口に入れてポソポソポソと食べながら「彼女じゃ無くて可愛い後輩との時間もまた素敵でしょ」なんてふざけるように笑いながら口にして)
>菱宮
嬉しいなぁ。ありがとう(名前の由来でもあるそれに気づいた相手が自分には夜が似合うと例えてくれた為、少しの照れくささを覚えつつもそれを覆い抜く嬉しさに素直な感想を口にして。それよりも意識を爪先で引っ掻くように印象を残したのは相手の名前、具体的にはその由来のモチーフであり。姫とはなんと相手に似合う言葉だろうかと目の前の相手を見直しては実感するように思い、ペットボトルを手から離せば温まった手で机をなぞるその手に人差し指でトントンと呼ぶように触れて「俺、花ってよく知らなくいから…ねぇ、百合ちゃん。今度は姫百合がどんな花なのか教えてよ」興味を持てど浮かばないその花の映像に、それでもきっと相手に似合うそんな素敵な花なのだろうと思いを馳せつつちゃっかりとまた会うきっかけを作ろうと強請るように告げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle