TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
93:
綴 星七 [×]
2015-11-16 23:47:09
>椎名
(卒業と言う単語が聞こえればなんとも身近で、そうしてどこか遠くに思えるその言葉の登場に少し物寂しさを覚えつつ「やっぱり寂しいものです?」それは他愛のない会話の一つ、尋ねかける様な声色で自分にとってはまだ少し未知であるその状況について問いかけて)
>菱宮
星七、星が七つって言うのが俺の名前。(目の前の相手の名前も知らない、それなのに相手の事をもっと知りたいと思うのだから無粋と言うのか何と言うのか、名前が付けられないこの距離感と顔見知りにもなれない相手と自分に今更ながら気が付いてなんて不思議なんだろうと目尻をゆるりと細めて、どこかマイペースなのが伝わるそんな笑みを浮かべながら字面と共に自分の名前を伝え、小さなペットボトルのお茶の蓋を開けば温かいそれを一口分飲み込んで。喉を流れる熱くすら感じるそれに時間がピタリと止まっているかのように居心地の良さを感じていて、再びペットボトルに蓋を閉じてから碧色の瞳に相手の姿を映しつつ「――…おねーさんの名前も教えて」と少しだけ頭を傾げながら相手へ同じ事を質問し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle