TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【NL】 誓いのキスを 【恋愛推奨】/161

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
87: 綴 星七 [×]
2015-11-16 22:09:51

>菱宮

――陽の中にいるよりも、この空気に染まる貴方をずっとみてたい。どんな画家でも作れない素敵な世界観になるよ(温かい時間を好むと言う言葉を受けても、それでも尚ファーストコンタクトである冷たい廊下の上に立つ群青の滲む髪と高貴を纏う姿が目に焼き付いていて。離れない映像を思い返しながら両の親指と人差し指で四角を作りつつそこに相手の姿を収め。口にするのはあくまでも自分の我儘であり、相手が朝を好まない以上叶わない事を理解した上でなので作り上げていた四角を下ろして。自分を見てお姉さんだと自称したことから相手が先輩であることを踏まえて「俺も朝は苦手だけど、こんな出会いが有るなら早起きも悪いもんじゃ無いね」悪戯に小さく笑いながらこの出会いを愉しむように口にして。空き教室に到着すれば扉を開いて「どうぞ」と先に相手を案内し)

>椎名

牛乳と煮干し?かなぁ。カルシウムが良いって言うよね(不安げなその顔を見ると持ち前の面倒身のよさから何か案は見つからないかと考えを巡らせて、然しシックリと来る考えが浮かばなければ「でも、俺は紅葉に交じる貴女を見るのが好きだからこれ以上大きくなって欲しく無いなぁ」緩い笑みを浮かべたまま付け加えるように告げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle