TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【NL】 誓いのキスを 【恋愛推奨】/161

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3: あるじんじゃー [×]
2015-11-16 08:56:49

・主pf・

「あー、何度見ても俺ってカッコいいな。惚れるなよ?」
「……僕が惚れたんだ、君は間違いなくこの世で最高の女性だよ。どうか僕の気持ちを受け入れて欲しい」

名前 白銀 光流 (しろがね みつる)
性別 男
年齢 18/3年生
部活 読書部

容姿 後ろが肩甲骨辺りまで伸びており、前目にギリギリ触れる程度でいつもヘアピンで右に留めている。高校1年の時に高校デビューとして髪を茶色に染めたが特に何か言われた事がなく無意味としり特に染め直さず今は色落ちし所々茶髪が混じる黒髪。視力が悪く、コンタクトレンズを使用しているが部活など本を読む際は赤縁の眼鏡を使う

性格 ナルシストであり、自信家。常に自信を持っており自身に失敗はないと豪語する程。しかし打たれ弱く心では頼る誰かを必要としているなど相反する面を持つ。普段は自身を「俺」と言うが、真剣な時などでは「僕」と一人称を使い分ける癖がある

私のpfはこんな感じです。普段のセリフ、恋愛時のセリフさえ抜けていなければ書きやすい様にご自由にどうぞ。

以下より参加希望、ご質問をお受けします。何かご不明な点があれば遠慮なくご質問下さい

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle