TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
150:
綴 星七 [×]
2015-11-20 13:52:05
>菱宮
一人くらい俺みたいに可愛くないのが居ても面白いでしょ(出会ってから幾度と向けられる毒を含んだその言葉の羅列、その毒だって嫌じゃない。相手が紡いでいるのだと思うとその棘のある言葉だって耳馴染みが良く陶器人形のような端正な相手が血の通う人間なのだと教えてくれているとすら感じてやっぱり口元に笑みを隠す事が出来なくなる。くすくすと笑いながらその笑顔を手の甲で隠しつつ調子に乗るようにふわふわと言葉を向ければ下手な絵、下手では有るが確りと相手の事を思い浮かべながら描いたそれを相手が欲しいと言ってくれる、それが嬉しくて口元に宛がった手を下ろすと「俺の絵を褒めてくれたのは百合ちゃんと母さんだけだよ、美術の先生なんて匙を投げるんだから」肩の力を抜きながら頭を縦に揺らして喜んで贈らせてもらい)
>椎名
――やだなぁ。それは俺の言葉なのに(お礼の言葉を向けられれば一瞬ばかり言葉に詰まり、しかし自分と一緒に居た事で相手がそう思ってくれたことをじわじわと嬉しく実感すればゆるく頭を左右に揺らして「俺も素敵な時間が過ごせました。ありがとう」と言い換える様に自分も思っていた事を伝えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle