TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【NL】 誓いのキスを 【恋愛推奨】/161

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
147: 綴 星七 [×]
2015-11-20 13:09:14

>菱宮

――やりすぎた謙遜は嫌味だよ(生まれる沈黙、その間の内に思う事はクルクルと胸中を蔓延りその時間を一層長く感じさせて。そんな相手が形の良い唇を動かし声を放つとその内容に少しだけ頭を傾けて、短く息を吸い込めば”ふは”とその息を吐きだす笑い声を共その言葉を口にして。それから相手の事を真っ直ぐに瞳に移すほど見やると「自分に誇りの無い子はそれを態々言葉にしないし、――俺は百合ちゃんには誇りを持った先輩でいて欲しい」他の花言葉は自分じゃない誰からだって言われているだろう、それほどまでに相手は美しい容姿を持っているのだからと思いつつそれよりも自分に引っかかるその単語に自分の我儘を含めたその返事を添えると「だから、先輩に知り合えたことを俺の誇りにさせてよ」悪戯めいた表情で口角を上げながら見つめる目を少し揺らし細め上げつつ、それでも相手の事を捉えながらちゃっかりと自分の要望を続けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle