TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【NL】 誓いのキスを 【恋愛推奨】/161

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
143: 綴 星七 [×]
2015-11-19 22:02:53

>椎名

同性同士だと気楽だもんね(呟きに対して再び笑みを取り戻すとくすくすと笑いながら答え、その後続く問いかけを受ければ考える様に一拍分の間を呼吸を行うのを共に作り上げて「…うん。俺も普通の男だから」一度頷けば相手の問いかけに否定をしないで)

>菱宮

あは。満足させれる言葉を選ぶように善処するね(笑み交じりの声色が耳を擽るように甘ったるく届くとその感覚が擽ったくも心地よく、息を漏らす笑い声を一つ大きく上げて冗談を重ねるように告げ。あの時都合よく作った次回への切欠を相手もまた覚えていてくれたと知ればゆるりと口角を上げながらジャケットのポケットに手を入れて、一枚ノートを破り折りたたんだような紙切れを取り出すと中には自分なりに描いた姫百合の絵、それは世辞にも上手とは言えない前衛的ですらある絵心の作品だが色鉛筆の素朴な素材でオレンジ色をベースにやんわりと紫色の影が入るそれは彼女から紫を感じ取っての色選びであり「ちっちゃくて、だけど綺麗な百合の花だった。ちっちゃい鉢植えじゃなくて広い高原が似合う百合ちゃんみたいな花」調べた際に得た情報を思い出しながらその時に感じた事をゆったりと言葉にして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle