TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【NL】 誓いのキスを 【恋愛推奨】/161

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
125: 綴 星七 [×]
2015-11-18 13:25:24

>菱宮

(向けられる言葉の羅列は優しいとは程遠く、グサグサと気持ちを突き刺す程に鋭さを保って仕方がない。それでも向けられる言葉が嫌にならないのは傷付くを上回る興味なのかもしれないとヒヤリ冷たい張り詰める空気の中で考えを巡らせて、忘れていた呼吸を再開する様にひゅと小さく喉を鳴らし。苦言を漏らす相手だが結局の所自分に委ねる今後の行動に幾つかの安心をしつつ「よかった、好きにさせてね。俺は聞き分けが悪いから、百合ちゃんに嫌われても大人しく引き下がる自信がないや」相手が何を思っているのかはわからないが、手の内にある相手の指先に僅かでも力がこもったということはなにか思うところがあったのだろうと察することは出来るわけでやんわり微笑む表情とは釣り合わない少し強引な自分の意思が滲むそれを返事として)

>椎名

(顔に差す僅かな赤みは羞恥のせいか、それとも夕陽が彼女を染め上げているのか、そんな仮説を立てつつ結局は趣のある後者を印象に残して「綺麗だし美味しいから、それが俺の一番好きなものなんだよ」にこにこと明るい表情を浮かべながら相手が気に入ってくれた金平糖を示し「あ、あとね安いんだ」と冗談を交えるように付け加えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle