TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
117:
綴 星七 [×]
2015-11-17 21:24:46
>菱宮
そのとおり、今日会ったばかりなんだから不思議で当たり前だ(切り離すような言葉に傷つかないのは何処か達観しているからか、はたまた先の言葉通りに心に暖かさが少ないからか、その言葉を受けて一拍後にくすくすと楽しそうな笑い声を上げて肯定を示す返事を向けて。「でもね、百合ちゃん。不思議だって思うってことは、やっぱり俺は貴女のことを知りたいんだ」ああ、語彙が貧相なせいで禄な言葉が紡げやしないと無意識に眉尻を落としつつ一時間も前であればすれ違った所で目も合わせない間柄の男に言われれば奇妙であり気持ちの悪い言葉だろうと自覚もあり少しだけ苦い表情で続ける言葉を選びつつ「いきなりこんな事言われたって気味悪いのにね」自分が逆の立場だとして、それは下手すれば不快に思っても可笑しくは無いことだと冗談を交えるような明るい声色で)
>椎名
ロマンチックだねぇ、本を読んでもらってるみたいで凄く素敵だ(独り言として彼女の口から紡がれるのは物語の口上一つのようでもありとても世界観に満ちている素敵なものだと聞きながら感じてゆるりと目を伏せ。その後相手に合わせるようにゆったりと帰るため足を進ませると「甘くて美味しいでしょ」なんて少し得意げに口角を上げながら笑を交えて口にして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle