TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
109:
綴 星七 [×]
2015-11-17 19:32:41
>菱宮
約束できないかも、面白い事には極力首を突っ込みたいから(まるで保護者が話すような注意の内容にふはと小さく笑いながら今現在此処に居ることも含め答え「それに、俺は男だから女の子みたいに危ない事も無いし…それが1回きりでも素敵な出会いに変わりないでしょ」まさに今の状況を示すように、なんらかの偶然が重なって出来たこの切欠を心底楽しんでいるのだと窺える発言を残し。「百合ちゃんが嫌じゃないなら、」案の定張り合った事で自分が予想していた返事が戻ってきて、それに対して悪戯と意地悪を同量落としたように小さな棘を含ませた目付きでその手を見つめ。再び返事が戻る前に自身の両手で彼女の手を包むように触れてはやはり早朝を連想させる彼女の冷たさに興味を強めて)
>柊
ふは。素直だねぇ(普通ならお世辞でも忘れることを前提としないだろうに、それでも相手は隠すことなくそれを伝えるのだから彼の持つ正直さを感じて笑をこぼし。ゆるりと微笑を口元に残しながら隣を歩きつつ「俺はカレーパンがすきだよ。さくさくしてて美味しいんだ」幾つか種類のあるパンの内自分の好きなそれを浮かべつつ紹介をするような口ぶりで続けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle