TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
105:
綴 星七 [×]
2015-11-17 18:23:06
>椎名
もちろん。甘くて美味しいよ(空気を伝い自身の元まで相手の興味がやって来ると相手が先輩だと解りつつもなんだか年下を見ているような感覚で可愛く思えてしまい、くすと息を漏らし小さく笑ってから一度頭を立てに揺らし肯定するように頷いてやんわりゆったりと金平糖についての事を告げて)
>菱宮
俺は冷たいから、代わりに手が温かいんだ(人と比べて高めの体温を持っている自覚が有ればそれを揶揄するように有触れた例え話を紡ぎ、悪戯に口角を上げながら目尻を細めて微笑みながら自分の右手を相手に向けて。色味が無い程真白な彼女の手を見れば「百合ちゃんの事、まだわからないけど。百合ちゃんが優しい人だって事わかったよ」そう紡ぐ声色は少し得意げに明るく弾み、缶に触れるその手に伸ばした右手で触れれば「初対面の俺に暖かい飲み物くれたし」冗談のようにフワフワと軽い声色で付け加えるように口にすれば少し温くなった缶に指の背が触れて「俺の手の方が暖かいよ、…なーんて」張合うところはそこじゃないとわかっているが分かった上でそろりと目線を相手に向ければゆったりと告げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle