TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

東城家の日常【NL/たまに戦闘あり/一部人数制限】/48

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2015-11-15 22:25:34 

「朝だ。起きろオラァァああ!」(長男)

「うるせえ、馬鹿兄貴!毎日起こしに来るんじゃねェ!」(次男)

「あァ?ナマ言ってんじゃねェよ小僧。朝から稽古付けてやっか?」(長男)

「上等!いつまでも上に立ってられっと思うなよテメェ!下剋上だゴラ!」(次男)

「もう、朝から騒々しい。折角のティータイムが台無しですわ」(次女)

「お早う、朝だね。ふぁあ〜」(三女)

「はーい、みんなご飯よ!みんなテーブル座って。そこの二人はとっとと座れ。(にっこり)」

「「は、はい」」(長男&次男)

「「「「「いただきます!」」」」」(皆)

おやおや、騒がしい。東城さん家は今日も賑やかだね。鶏いらずだ、はははっ。
賑やかで仲良し、時には喧嘩したりもするけれど、兄弟姉妹で慎ましく?暮らす東城家や周りの人達の日々を描いた物語。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◇東城家について◇
両親共働きで海外へ単身赴任。静かな住宅街にあり、庭には池のある一戸建て住宅に暮らし兄弟姉妹にそれぞれ部屋があるそれなりに裕福な一家。月一に専業主婦さながらな長女の口座に生活費が送り込まれ(長男に渡すとギャンブルに消える為←)家計のやりくりを。トラという名前の猫を飼っている。地下駐車場も完備してあり車やバイク 原付き 自転車 三輪車 一輪車等多種多様。

◇ルール◇
・長期来れる方。1週間来なければキャラリセ。キープは3日まで
・荒らし なりすましお断り
・ロルは30文字以上。確定禁止
・ああ や うん 等の一言返事多用は厳禁
・背後の本気喧嘩は禁止。兄弟喧嘩は大歓迎
・募集に書いたのは備考の一部なので >3の主のプロフを参考に 名前 年齢 性別 身長 体重 性格 備考 のプロフを作成して絡み文お願いします。
・みんなで楽しもう!

>1 用語説明
>2 募集キャラ
>3 主キャラのプロフ

暫しレス禁で

1:  [×]
2015-11-15 23:18:00

『用語』

《東ヶ丘学園》
略して東学(とうがく)。長男、長女、次男が通う私立の学園でブレザー。通学時間は東城家から自転車で20分程。偏差値は全国的に平均値で生徒数は一学年五クラスの全校生徒450人以上。数年前までは不良勢力が少なく、地区でも弱小な学校だったも、長男が入学し他校から恐れられるまでに力をつけ、現在の1、2年生は不良生徒が増えた。

《白百合女学院》
略して百合学(ゆりがく)。次女が通う小中一貫のお嬢様学校。偏差値は高く、県内でも随一と言われる程。高校は付属の高等部へ行くか、他の学校に入学するかは自由。他校からは秘密の花園と憧れの学院である。通学時間は東城家から電車で30分程。

《東第一小学校》
東城家から近くにある小学校で長男 長女 次男の出身校。現在は三女が通う。通学時間は東城家から徒歩で10分もかからない。車の通りが多いも暴走族の類いは長男の所属する暴走族以外は一切通らないしエンジン切って歩道を押して歩く事を義務付けられる(長男によって)もし普通にバイクで走ってる族が見つかれば長男及び次男に潰される。東城家へは並木道を通って通える一本道。

《西松高校》
不良立ほぼ100%の不良校で窓ガラスは割れ壁は落書きだらけ。自分の名前さえ書ければ誰でも入学出来るバカ校だが、他校に行けば頭を張れる実力者がゴロゴロしている。幹部以外は髪を生やすのは許されずスキンヘッドが特徴でヤンチャな小中学生達の間で『スキンヘッドを見たら隠れろ』の言葉は伝統。通称西校、『スキンヘッドの殺し屋集団』で県外まで名を轟かす不良の名門校、しかしここ三年間は東城家の長男率いる東学と暴走族鬼神の影響で県内二番手に収まっている。卑怯で犯罪に手を染める屑が多い。

《東第三公園》
東城家の家から歩いて10分程にある公園。遊具は勿論の事、池や滝等がある。屋台を出していたり、近くにコンビニがあったり。東学生の告白スポットやデートスポットだったりもする。たまに決闘をする生徒もいるだとか。鬼神の縄張りでもあり公園にステッカーが貼ってあり他の暴走族は寄り付こうとしない。

《東ヶ丘駅》
東学園や東城家からの最寄りの駅。商店街がある静かな街並み。賑やかではないも近くには海があり観光地として夏には観光客が多く訪れる。海水浴場の東ヶ丘海岸へは歩いて10分程。

《イレブンマート》
全国的にチェーンするコンビニ店。上記に上げた施設の近くに必ずある便利な24時間営業。よく学生がバイトをしている。

《モックドナルド》
モックの愛称で慕われるハンバーガーチェーン店。東ヶ丘駅の近くにあり、学生からお年寄り多くの年齢層が通い詰める。駐車場つきで3階建て。バイトしている学生も多く見られる。

《座銀駅》
東ヶ丘駅から5駅先にある繁華街で都会な喧騒で賑やか。ビルが立ち並び娯楽施設も豊富。駅から近くの人通りの少ない工業地帯には私立の西松学園があり、西学生の姿が多く見られる。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《鬼神》
読み方はおにがみ。県下を制する少数精鋭の武闘派な暴走族白の特攻服に背中に鬼の絵。現在の頭は九代目で腕っ節の強さは歴代でも最強でチームとしても黄金時代らしい。薬禁止、カツアゲや万引き、一般人や女に手を出すようなダサい真似は厳禁。無敵の看板背負ってるらしく誰が相手であろう何人相手であろうと喧嘩上等らしい。鬼神のステッカーが貼ってある場所は縄張りとして不良や暴走族からは恐怖に怯えるらしい。

《黒雪姫》
読み方はくろゆきひめ。全国内に支部を持ちレディースでも最大人数最大勢力を誇り歴史も長い。特攻服の色は黒で白の刺繍で背中に金のティアラが描かれる。男の不良に虐げられたり乱暴されたりしてる女性を助ける正義の族で恐れられているというよりは一般人からも人気だったりする盗賊でいう義賊的な、勿論警察は敵である。薬物 カツアゲ 万引きは禁止されている。東ヶ丘駅周辺に本部があり木刀を使う剣士である頭(ヘッド)は女帝の異名を持つ。今の世代は頭 副頭 幹部揃いも揃って美女が多く不良界のアイドルだったりマドンナ的存在。

《朝のいただきます》
東郷家の決まり。毎朝家族が一度に集まる朝食は皆でいただきますの挨拶をすることが決まりとなっている。両親が単身赴任に海外に行ってしまったために長男が定めた法。

まだレス禁

2:  [×]
2015-11-16 00:40:49

◇募集キャラクター◇

《東城家の面々》
・長男(18歳)高校3年生。天上天下唯我独尊、県下を制する暴走族の頭で日本最強の男と称される、だが妹達には家族への優しさを見せ特に末っ子にはバカ兄振りを発揮、弟には愛の鞭で鍛え上げた。主がやります。

・長女(17歳)高校2年生。長男を知ってる人は目を疑う、兄の反面教師故か成績優秀で学園の生徒会長やらを務める出来た妹。 しっかり者で優しいお姉さん系だが怒ると一番怖く特定条件を満たせば長男に拳を振るい吹っ飛ばして背中に土をつけさせたり膝を付かせた唯一無二の真の最強(笑)。 家計のやり取りや家事を担う一家のお母さん役。

・次男(16歳)高校1年生。幼少期から兄に扱かれ不良少年へ…1年戦争(新入生の不良の一番強者を決める)を圧倒的実力で制した期待のルーキーにして県内でも並ぶ者は少ないと言われる実力者、東学の唯一の一年生の幹部で発言力も高い。細身ながら鍛えられた身体で顔も美形でモテる少年。容姿も原因で逆恨みや、兄に恨みを持つ相手から喧嘩を売られる日々を送る苦労人。

・次女(15歳)中学3年生。ですわ口調で私立のお嬢様学校へと通う。高校は兄達と同じ所に行くのか別の場所に行くのか…我儘で難しいお年頃。ピアノやらバイオリンやらも弾ける上中等部でのフェンシング部の部長。東城家の深窓のお姫様

・三女。年齢自由、小学生の末っ子。 東城家のアイドルでみんな可愛くて仕方ないらしく家の事は三女最優先にされる。難しいお年頃の次女でさえ仲良く接する。

《鬼神関係》
長男が頭の暴走族、鬼神のメンバー。
・副頭。西松高校3年生。鬼神のNo.2にして頭に唯一意見を言える男にして親友。策略や卑怯な手を使う相手に対して頭も切れる為予測し対応出来る頼れる男。甘いマスクにしてその実力も折り紙付きで中学時代に現鬼神頭と喧嘩し手数により多量のダメージを与え敗北したが気絶しなかった。武術の使い手で鮮やかな蹴り技が特徴のスピード&テクニックタイプ。実力は次男を下す数少ない男。西松に通うが頭とか興味ない一匹狼。

・鬼神四鬼将(4名/3年生or2年生)
読みはおにがみよんきしょう。それぞれが次男より少し弱いくらいの強さ。鬼神の幹部。

・特攻隊長(1名/1年生)東学1年生。喧嘩の際に一番に突っ込んで行く一番槍。学校では次男(東城派)のNo.2の相棒で高い実力を持つが四鬼将よりは弱い。

・隊員。無制限。

《黒雪姫関係》
女性だけで構成されたレディース。
・頭。東学の3年生。木刀を使い女だてらに高い実力を持ち鬼神四鬼将にも勝てる程。クールな剣士で女帝の異名を持ち属性はクーデレ(笑)。東学の不良女子生徒全員が黒雪姫に所属しお姉様と慕われる。東城家の住民とはご近所様で子供の頃からの付き合い。意外に家庭的で長女に料理を教えてあげたりする。

・副頭。百合学の高等部1年生。1年生ながらに黒雪姫の二番手を務める。頭を慕っていて下の名前+姉(ねえ)呼びをする。お嬢様らしくフェンシングの使い手で鬼神四天王よりは弱いが特攻隊長よりは強い。鋭い突き技は疾風の如く。東城家の次男とは良く口喧嘩する仲だが実は…。属性はツンデレさん(笑)東城家の次女とは去年はフェンシング部の先輩後輩関係だった、その為仲が良く今でも一緒に遊びに行く仲。

・黒雪六姫衆(3名/3年or2年生)読みは、くろゆきろっきしゅう。各支部の支部長並みの権限を持つ幹部。美少女美女で構成されるが一人だけ女子プロレスラーみたいな体格のパワー派な子がいる(笑)

・隊員。無制限。

《その他》
・その他で隣人や東郷家の友人等、無制限に募集します。

もう少しレス禁

3:  [×]
2015-11-16 02:00:18

名前 東城 忠勝(toujyou tadakatu)
年齢 18
性別 男
身長 185cm
体重 89kg

性格 豪快且つ傍若無人で自由奔放。ガキ大将がそのまま大人になったような性格で一人称も俺様(三女の前ではお兄ちゃんor俺)。世界が自分を中心に回ってると考え人生を腕力で解決してきた暴君。これは敵対したり気に食わない相手に対しての性格で家族に対しては大人しくなる、が次男へは男として厳しく、理不尽に働く事も。次男へ「男なら、媚びるな退くな屈するな。何事もテメェの力で解決しろ。俺がいない時は姉や妹を守ってやれ」と不良道を叩き込み無茶な教育を施し、いつか自分を倒す日を心待ちにしてるらしい←。義理人情には厚く、仲間や家族に手を出す者には制裁という名の暴力をプレゼントする。

備考 極限まで鍛えられた引き締められた筋肉質な肉体は人間離れした膂力を誇り、目元迄の金髪の前髪で鋭い目付きながら眉目秀麗で灰色のサングラスをかける。50人からなる少数精鋭の県内最強の武闘派暴走族『鬼神』の頭として『東城忠勝』の名は曰く『怪物』曰く『覇王』曰く『不良界の頂点』曰く『二撃要らず』曰く『霊長類最強の男』など色々なエピソードと共に県外までに名を轟かせる危険人物として、不良達を恐怖させ警察のブラックリストに乗る悪ガキ。学校は『東ヶ丘学園(ひがしがおかがくえん)』略して『東学(とうがく)』に通い、私立の不良がそこまでいない普通の学校だったも忠勝が2年3年へと上がるにつれ結果現1.2年生は不良がそれなりに沢山、悪ガキ共が増えた。その為生徒会長(長女)に迷惑をかけた奴には地獄を見せた事から、学園の不良達は長女が通り過ぎる度に頭を下げるようになってしまったという←。
物心ついた頃から腕っ節も強く持ち前の腕力で妹達や弟を守っていたらいつの間にか喧嘩に明け暮れる日々を送り気付けば中学時代には地区の20の中学をしめて傘下に入れた偉業を果たし気付けば暴走族の頭へとなり不良のカリスマに。愛車は紅カラーのバイクZⅡで鬼神のステッカーが貼ってありこれを見ると不良達は脇目も振らずに一目散に逃げる代物。例え鍵を刺しっぱなしで道のど真ん中に停めていたとしても、山奥で熊の子を見付けたら近くに親熊がいるから逃げるのと同じく車両は迂回して遠回りしてでも逃げる。
この長男のせいで同じ学校の長女には男がびびって全く寄り付かず、次女は女子校だし知らない他校生が近寄って来た事もあるがバイクで学校まで向かったりや出掛けたら尾けて次女には秘密裏に男に睨みを利かせ(脅し)た事も数多。且つ次男(イケメンが寄って来ぬよう同じくイケメン次男を使い)に送り迎えもさせたり(結果次男は百合学で女生徒にキャーキャー黄色い声の嵐らしい←)、した成果もありよって同じく男が寄り付かず←。長男に恨みがあるからという理由で次男へと矛先が向かう事も屡々。喧嘩や走りに行く時は血染めの白の特攻服を着るも妹二人に嫌な顔をされるから家を出てからこっそり着替えたり、愛煙家であるが妹に注意されてからリビングで煙草を吸うのは止めて自室や庭などで喫煙する等妹二人には極端に弱く、末っ子は我が子のように可愛がり休日は家族サービスと言わんばかりに末っ子と遊ぶ事が習慣となっている、尚次男の事もいじめてるわけでもなく可愛がっているが、じゃれ合うような意味での遊びの殴り合いは日常茶飯事で暴走族の集会に無理矢理連れて行って喧嘩に巻き込んだりとよかれと思って行う。暴力的な面が目立つも両親共働きの為伊達眼鏡をかけて真面目な格好に変装し次女や末っ子の授業参観や体育祭 運動会などの行事に訪れたりとちゃんとまともなお兄ちゃんもしている。 夜から朝にかけて肉体労働のバイトをして家計の足しにしている一面も。
そんなこんなで町内の人に嫌われているかと思うも一般人には手は出さず子供達とは遊んでやり、東城家の周囲500mは縄張りとばかりに危険地帯という事で不良も大人しくなり、五月蝿いバイクもエンジンを切って押して通るという暗黙のルールがあり町内の平和が保たれている為住民達からは評判も悪くない。有名人ということでヤンキーやレディースの女の子は近寄って来るも特定の彼女はおらず、本人曰く家庭的な女の子がタイプとの事。兄弟姉妹からは『かつ兄 兄貴 お兄ちゃん』等々いずれかで呼ばれ、兄弟姉妹へは下の名前で呼び末っ子には『名前+ちゃん』と兄馬鹿。

プロフ長くなってしまいましたが、ここまで長くしなくて大丈夫です。備考に兄弟姉妹キャラならば他兄弟姉妹との関係等を書いて頂けると幸いです。疑問や質問も受け付けておりますのでご遠慮なく!参加者様をお待ちしています。
誰か決まったら絡み文出しますのでそれから開始で。

レス禁解除です!

4: 匿名さん [×]
2015-11-16 15:21:19

(/三女のkeepお願いします)

5: 匿名さん [×]
2015-11-16 17:47:57

(/次女keepお願いします!

6:  [×]
2015-11-16 17:56:14

>4>5
(/おお!三女次女の妹達が!keep了解です。)

7: 名無しさん [×]
2015-11-16 18:04:34

(長女ちゃんってkeepお願い出来ますか?)

8:  [×]
2015-11-16 18:34:22

>7
(/長女ちゃん了解です!姉妹達が埋まってしまった←。)

9: 名無しさん [×]
2015-11-18 17:39:16

名前 東城 燈(toujyo. Amarillo)
年齢/17
性別/女
身長/163cm
体重/42kg

性格/物静かでお淑やか。だが明るく爽やかな性格でみんなから好かれる。しっかりしていていいお姉さん。迷惑を掛けることなど無く、誰とでも分け隔てなく接する。普段は優しく慈悲深いが、いろいろ特定の条件を満たすと怒る。笑顔でも怖い。若干兄に感謝している。兄を反面教師にしている為性格は全く似ていないが、血の繋がりは感じられる。鈍感で結構危ない。少しツンデレ。
容姿/腰あたりまである長い黒髪は艶があり、軽くウェーブしていながらもサラサラとしていて、前髪は若干長め。瞳はぱっちり二重で少しタレ目でこげ茶あたりの色。凹凸はそれなりだが、細身で肌も白い。身長的に若干スカートが短いが、制服はきっちり着ていて、黒のタイツに茶色のローファー。割と美人で大和撫子。
備考/東ヶ丘学園の生徒会長を務めており、成績は常に一位で成績優秀、文武両道、容姿端麗と皆から憧れられる存在らしい。が、長男がいる為友達以上の関係になった事は無く、何故か距離を置かれている。物凄く家族思いで一人一人のお弁当をしっかり毎日作っている。たまに長男が暴走すると遠慮無く肘を入れていく。お金の管理や家事全般を任されており一家のお母さん的存在。無意識に長男を反面教師にしており、いつの間にかこうなっていた。たまに何かしすぎて熱を出す事も。妹達には甘いが弟や兄には厳しいがみんな大好きらしい。それと強運。口には出さないがこの生活も好きになってきているらしい。たまに兄の過保護すぎに嫌気がさしている。一人称は私、長男はお兄ちゃん、次男は名前くん、次女三女には名前ちゃん。あと姓さん。

(プロフが完成致しましたので確認をお願いします!)

10:  [×]
2015-11-18 18:24:13

>9
(/不備ありません!素敵な長女ちゃんありがとうございます。名前の読み方は、あまりろさんという事てよろしいでしょうか?絡み文お願いします。)

11: 名無しさん [×]
2015-11-18 18:47:44

(すみません。ミスです。眠い時にやってたので(汗。あかりでお願いします。f^_^;)

12:  [×]
2015-11-18 19:47:04

>11
(/そういう事でしたか!了解です。では長男として呼び捨てでアカリと呼ばせて頂きます^ ^)

13: 匿名さん [×]
2015-11-19 00:10:29

名前 東城 深桜(toujyo. miou)
年齢/15
性別/女
身長/165cm
体重/45kg

性格/元々気が強いが思春期という事もあるせいかひねくれた物言いが多い。よく言えば強気で大胆。悪く言えば意地っ張り。どちらかというと長女よりも長男に共通する所があり、暴力で制するのではなく口で相手を叩きのめすタイプ。上の兄二人のせいかお嬢様学校出身のせいか恋愛に疎いがそういう知識だけは余分にある。ツンデレというよりはクーデレ。この性格からか学校では学年を問わずファンを持つ。
容姿/ ストレートのよくかかった艶やかな黒髪をポニーテールにし、赤いゴムで結ぶ。若干つり目で瞳は黒く睫毛が長い。インドア派なので肌は白い。女性らしい体だが身長が思いの外伸びてしまった。制服は流石お嬢様学校といったところか、裾に小さくレースの刺繍が入っていたりする。制服はきっちり着ているが、あまり好きではないのか家に帰ると速攻着替える。
備考/百合学の影のトップと恐れられるぐらいには気の強い女子だが負ける勝負は挑まないし、そもそも負ける前に手を打つ。長女、三女の事は大事に思うが二人の兄に対してはことごとく冷たい。嫌いなわけではないがちょっと鬱陶しいと感じるこの頃。切実に思うのは授業参観にだけは来ないでくれということ。今更言って聞く兄ではないと諦めているし大事にされているのは分かるのでそこまで嫌ではないが流石に中3でこれはないというのが本音。ですわ口調はマーガレット=ミッチェルの『風去りぬ』に影響された。今でも愛読書だとか。

(/>>5のものです。pf提出遅くなってすみません。不備がございましたらご指摘お願い致します)

14:  [×]
2015-11-19 00:21:54

>13
(/気が強い系女子ですね←。不備ありません!よろしくお願いします。よければ絡み文お願いします。)

15:  [×]
2015-11-19 00:26:26

◇募集人物◇

《東城家の面々》
・長男(18歳)高校3年生。天上天下唯我独尊、県下を制する暴走族の頭で日本最強の男と称される、だが妹達には家族への優しさを見せ特に末っ子にはバカ兄振りを発揮、弟には愛の鞭で鍛え上げた。
>3 東城 忠勝

・長女(17歳)高校2年生。長男を知ってる人は目を疑う、兄の反面教師故か成績優秀で学園の生徒会長やらを務める出来た妹。 しっかり者で優しいお姉さん系だが怒ると一番怖く特定条件を満たせば長男に拳を振るい吹っ飛ばして背中に土をつけさせたり膝を付かせた唯一無二の真の最強(笑)。 家計のやり取りや家事を担う一家のお母さん役。
>9 東城 燈

・次男(16歳)高校1年生。幼少期から兄に扱かれ不良少年へ…1年戦争(新入生の不良の一番強者を決める)を圧倒的実力で制した期待のルーキーにして県内でも並ぶ者は少ないと言われる実力者、東学の唯一の一年生の幹部で発言力も高い。細身ながら鍛えられた身体で顔も美形でモテる少年。容姿も原因で逆恨みや、兄に恨みを持つ相手から喧嘩を売られる日々を送る苦労人。

・次女(15歳)中学3年生。ですわ口調で私立のお嬢様学校へと通う。高校は兄達と同じ所に行くのか別の場所に行くのか…我儘で難しいお年頃。ピアノやらバイオリンやらも弾ける上中等部でのフェンシング部の部長。東城家の深窓のお姫様
>13 東城 深桜

・三女。年齢自由、小学生の末っ子。 東城家のアイドルでみんな可愛くて仕方ないらしく家の事は三女最優先にされる。難しいお年頃の次女でさえ仲良く接する。

《鬼神関係》
長男が頭の暴走族、鬼神のメンバー。
・副頭。西松高校3年生。鬼神のNo.2にして頭に唯一意見を言える男にして親友。策略や卑怯な手を使う相手に対して頭も切れる為予測し対応出来る頼れる男。甘いマスクにしてその実力も折り紙付きで中学時代に現鬼神頭と喧嘩し手数により多量のダメージを与え敗北したが気絶しなかった。武術の使い手で鮮やかな蹴り技が特徴のスピード&テクニックタイプ。実力は次男を下す数少ない男。西松に通うが頭とか興味ない一匹狼。

・鬼神四鬼将(4名/3年生or2年生)
読みはおにがみよんきしょう。それぞれが次男より少し弱いくらいの強さ。鬼神の幹部。

・特攻隊長(1名/1年生)東学1年生。喧嘩の際に一番に突っ込んで行く一番槍。学校では次男(東城派)のNo.2の相棒で高い実力を持つが四鬼将よりは弱い。

・隊員。無制限。

《黒雪姫関係》
女性だけで構成されたレディース。
・頭。東学の3年生。木刀を使い女だてらに高い実力を持ち鬼神四鬼将にも勝てる程。クールな剣士で女帝の異名を持ち属性はクーデレ(笑)。東学の不良女子生徒全員が黒雪姫に所属しお姉様と慕われる。東城家の住民とはご近所様で子供の頃からの付き合い。意外に家庭的で長女に料理を教えてあげたりする。

・副頭。百合学の高等部1年生。1年生ながらに黒雪姫の二番手を務める。頭を慕っていて下の名前+姉(ねえ)呼びをする。お嬢様らしくフェンシングの使い手で鬼神四天王よりは弱いが特攻隊長よりは強い。鋭い突き技は疾風の如く。東城家の次男とは良く口喧嘩する仲だが実は…。属性はツンデレさん(笑)東城家の次女とは去年はフェンシング部の先輩後輩関係だった、その為仲が良く今でも一緒に遊びに行く仲。

・黒雪六姫衆(3名/3年or2年生)読みは、くろゆきろっきしゅう。各支部の支部長並みの権限を持つ幹部。美少女美女で構成されるが一人だけ女子プロレスラーみたいな体格のパワー派な子がいる(笑)

・隊員。無制限。

《その他》
・その他で隣人や東郷家の友人等、無制限に募集します。

16: 東城 忠勝 [×]
2015-11-19 21:10:04

>all
ねみ…起こさねェようにしねェとな。
(夜仲間と県外まで走りに行った後そのまま深夜から早朝にかけてのバイトを終え現在朝の五時半。そう言えばビール切らしてたなとコンビニに寄りバイクを停めると入り口にたむろする不良三人。それまでヘラヘラ笑っていた不良達は邪魔臭いとばかりにガン付ける忠勝を見るや腰を抜かして左右にサッとずれ這いずって逃げ出し、コンビニでビールと妹達用のジュース各種を購入してバイクを走らせ帰宅しては上記を呟き静かに玄関を開けバイト用に頭に巻いていたタオルを脱ぎ捨て)

(/朝帰りする兄の図←。絡み文置きます!)

17: 東城 燈 [×]
2015-11-19 21:44:56

>お兄ちゃん

お早うお兄ちゃん。こんな時間まで一体何をしていたのか教えて頂きたいわ。それとその手に持っているものは何かしら?(朝ごはんと皆のお弁当や洗濯物などをしている時、不意に玄関が開き手にコンビニの袋を持った兄の姿が見え若干怒り気味で話しかけ。)

(絡ませていただきます!割と小うるさいですがどうぞよろしくお願いします。)

18: 東城 忠勝 [×]
2015-11-19 22:03:18

>アカリ
うお!アカリか。はよう。何って…バイトだバイト。
(六時前だからもしかしたら起きてるかもとは思ったがいきなり声をかけられ驚き。挨拶を返すと早朝バイトに行っていたと返し、学校後帰宅せずにそのまま今まで外に居たからバイトだけしていたと誤魔化そうし。ビニールの中身を問い詰められると準備していた台詞と共に「ほら、ジュースにお菓子の数々だぞー」ビールと摘み以外の物を取っては相手に見せみんなのために買って来たと主張し)

(/小うるさいの大歓迎です!よろしくお願いします。)

19: 深桜 [×]
2015-11-19 23:09:06

>>アカリ姉さん、ただ兄さん
んん、煩い。
もう、こんな朝っぱらから騒々しいですわ。
・・・まーた朝帰りですの、お兄さま?
(パタパタと寝癖のついた髪を手梳で直しながら階段をおりてきて。姉さんにはおはようと笑顔で挨拶をするも、兄の方に振り返ると腰に手をあて睨み付け。あえて"お兄さま"といやみったらしく言うと、袋に入っているお菓子に目を止め。手を差し出しそれをよこせと態度に表し。

(/随分わがままな娘になってしまいました・・・(汗)ですがよろしくお願いします!)

20: 東城 忠勝 [×]
2015-11-19 23:51:04

>ミオ
お兄様…だと?
(次女にうるさい騒々しいと言われ大体長女のせいだと、俺は静かに帰って来たんだと言いたいが言えずに長女をチラッと見て。挨拶されなかった事に肩を竦めるもお兄様呼びに感激しビニール袋を思わず手から離して落下。差し出された手にニコニコしながら素直にお菓子を手渡そうとしつつ寝癖のついた髪に撫でようともう片手を頭に伸ばし)

(/我儘娘結構です!妹に弱い兄が演出出来ますので(笑)よろしくお願いします!)

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle