TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

東城家の日常【NL/たまに戦闘あり/一部人数制限】/48

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 名無しさん [×]
2015-11-18 17:39:16

名前 東城 燈(toujyo. Amarillo)
年齢/17
性別/女
身長/163cm
体重/42kg

性格/物静かでお淑やか。だが明るく爽やかな性格でみんなから好かれる。しっかりしていていいお姉さん。迷惑を掛けることなど無く、誰とでも分け隔てなく接する。普段は優しく慈悲深いが、いろいろ特定の条件を満たすと怒る。笑顔でも怖い。若干兄に感謝している。兄を反面教師にしている為性格は全く似ていないが、血の繋がりは感じられる。鈍感で結構危ない。少しツンデレ。
容姿/腰あたりまである長い黒髪は艶があり、軽くウェーブしていながらもサラサラとしていて、前髪は若干長め。瞳はぱっちり二重で少しタレ目でこげ茶あたりの色。凹凸はそれなりだが、細身で肌も白い。身長的に若干スカートが短いが、制服はきっちり着ていて、黒のタイツに茶色のローファー。割と美人で大和撫子。
備考/東ヶ丘学園の生徒会長を務めており、成績は常に一位で成績優秀、文武両道、容姿端麗と皆から憧れられる存在らしい。が、長男がいる為友達以上の関係になった事は無く、何故か距離を置かれている。物凄く家族思いで一人一人のお弁当をしっかり毎日作っている。たまに長男が暴走すると遠慮無く肘を入れていく。お金の管理や家事全般を任されており一家のお母さん的存在。無意識に長男を反面教師にしており、いつの間にかこうなっていた。たまに何かしすぎて熱を出す事も。妹達には甘いが弟や兄には厳しいがみんな大好きらしい。それと強運。口には出さないがこの生活も好きになってきているらしい。たまに兄の過保護すぎに嫌気がさしている。一人称は私、長男はお兄ちゃん、次男は名前くん、次女三女には名前ちゃん。あと姓さん。

(プロフが完成致しましたので確認をお願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle