TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あなたの側に。( 悪魔 × 人間 / 指名制 / 3L )/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: マモン [×]
2015-11-18 00:20:23

>17 駒木洋介

…面白い。この大きな屋敷でお前が死ぬまでタダ働きという訳か。うん、実に有効な願いの使い方だ。使用人を雇うよりも金が浮く。_お前は頭が良い。それだけではなく礼儀もあり、現実的。俺はお前が気に入ったようだ。是非お前の願いを聞き入れ契約を結ぼう。
(ずっと黙って彼の話を聞いていたかと思えば一言、そして頷き。相変わらずの無表情だが何処となく楽し気にも見える、つらつらと己の見解を述べれば腕を組み納得した様に深く頷いて。穏やかな笑みを浮かべる彼に真っ直ぐ視線を向ければ、今度は己なりに彼を褒めちぎるかのように言葉を並べて。そして差し出した右手。珍しく契約に積極的な彼は相当目の前の彼が気に入った様子。細められた目、僅かに上がった唇は嬉しそうに微笑んでいるようにも見えて。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle