TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
国語辞典 [×]
2015-11-15 19:30:07
>19 直己
ふふっ、おっはよ -。朝から元気だね -?あと盗人じゃないから安心して -。
( あたふたと面白いくらい好反応示してくれる彼にはまあ自然と笑い声が溢れ。自分の部屋に唐突に知らない者がいたのならそれは驚くだろう。大方似たようなことを想像をしていたが、ここまで大袈裟だとは思ってはいなかったのか予想以上の驚きっぷりには顕現した甲斐があったのかなと。慌てる彼とは対比的に悠々と人の家なのにも関わらず、未だベッドの上で両手を上へ上げ伸びをしてはのろのろと彼にとっては最重要であろうことを告げ。部屋の隅へまるで人間やめましたみたいな速さで転がる彼に目と動作が追いつくはずがなくしばらく唖然とし。数秒後に状況理解を済ませ肩を揺らし微笑みながら彼に近づいては"美男子"という言葉。思わずぴたり、と近づく動作を止め固まってしまう。もちろん今まで辞書の上の言葉に過ぎなかった自分であるため美男子やら格好良いやら言われたことなどあるはずがない。しかし言われてみるとこれほどまでに嬉しいものなのか。場面が場面であるがそれでも嬉しく余計に頬の筋肉が緩み微笑みを浮かべ。彼の眼の前まで移動済まして目線合わせるようにしてしゃがめば「ありがと -。でもアンタも可愛い -よ?」とからかうようなそれでいて本気のような言葉をかけ。)
( / こ、これで勉強中なのですか!?これ以上上手くなられてはもはやモンスターですな!!( 失礼、)わたくしも綺麗なロルと素敵な息子様に囲まれ幸せです、うふふ...。(←)
ではではわたくしはこれにて失礼いたしますので、何かありましたら何なりとどうぞ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle